Главная Статьи Свадебные платья Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье

Свадьба – это не просто день создания новой ячейки общества, но и событие, которое запомнится на всю долгую жизнь! Естественно главными виновниками этого торжественного мероприятия является пара любящих друг друга людей. Именно к ним и приковано всё внимание в этот день. Невеста в белом, жених в строгом костюме.… Разве не это главное? Конечно, торжественная одежда - это неотъемлемый атрибут свадьбы. Но если у мужчин в любом случае будет костюм, то с платьем невесты всё намного сложнее. «Какой фасон подобрать? А какого оно будет цвета? Пышное или приталенное? Короткое или длинное?» - именно такая дилемма стоит в большинстве случаев перед обворожительной половиной человечества в столь ответственный день.

 
В этой статье мы попробуем определиться с теми критериями, на которые следует опираться при выборе свадебного платья.
 
Советы по выбору свадебного платья.
 
1. Самый главный совет, который следует дать – это не ходить за покупкой платья в одиночку! Возьмите с собой человека, который искренен с вами, который создаст нужное настроение и поможет определиться с выбором.
 
2. Перед походом в салон свадебной и вечерней моды, подойдите в нижнем белье к зеркалу, внимательно посмотрите на себя и объективно обозначьте плюсы и минусы вашей фигуры. Существует 4 типа женских фигур: песочные часы (тонкая талия, одинаковый объем груди и бедер), груша (узкий верх, широкий низ), яблоко (приблизительно одинаковый объем талии, груди и бедер), треугольник (верхняя часть шире бедер). Благодаря этим знаниям вы сможете безошибочно подобрать фасон платья, которое украсит именно вас.
 
3. Следующим этапом нашей работы будет определение силуэта платья с опорой на достоинства вашей фигуры.
 
Девушкам, с типом фигуры Груша, следует обратить внимание на платья с завышенной линией талии стиля Ампир. Благодаря нему вы сможете скрыть широкие бедра. А для того, чтобы бюст казался больше, следует выбирать платья, верхняя часть которого расшита стразами, бусинами.
 
Для девушек с Треугольным типом фигуры подойдут платья с заниженной линией талии. Лучше, чтобы линии кроя были вертикальны.
 
Девушкам, с фруктовым типом фигуры (Яблоко), стоит примерить классический наряд с пышной юбкой. Благодаря корсету, обшитому бусинами, вы подчеркнёте бюст, выделите талию, а пышная юбка прибавит торжественности.
 
Идеальным телосложением является фигура Песочные часы. Для этого типа прекрасно подойдет облегающий силуэт, благодаря которому вы сможете подчеркнуть все изящные линии своей фигуры.
 
А вообще, дорогие невесты, свадьба – это не день рождение, не каждый год празднуется! Поэтому экспериментируйте, пробуйте, и помните, что Вас любят именно такой, какая Вы есть!
 
Читайте также:



comments powered by HyperComments