Главная Статьи Покупаем туфли на свадьбу

Покупаем туфли на свадьбу

Покупаем туфли на свадьбу

Вот вы определились с выбором свадебного платья, и наступил черед покупки и подбора свадебных туфель. Здесь никак нельзя допустить ошибки, ведь тогда ваш свадебный образ будет выглядеть как-то нелепо.

Какие туфли соответствую такому торжественному случаю?

Стоит отметить, что тип свадьбы определяет не только модель подвенечного платья, но и фасон свадебной обуви. К примеру, для официальной церемонии в ЗАГСе можно надеть босоножки без задника, декорированные бисером, а для вечеринки и гламурного платья прекрасно подойдут вечерние босоножки с ремешками.

Чтобы туфли подходили к свадебному наряду, обращайте внимание на оттенок. Как вы наверняка знаете, у белого цвета также есть свои оттенки, так что, покупая свадебные туфли, ориентируйтесь на то, чтобы оттенок гармонировал с цветом платья. Чтобы не сделать ошибку, идя в салон, прихватите с собой кусочек ткани свадебного платья.

Какой должна быть длина каблука?

Возьмите на примерку свадебного платья какие-то свои туфли и поэкспериментируйте с их высотой. Очень важно купить туфли заранее, еще до последней примерки. К тому же довольно часто невесты передумывают в последний момент, или смотрят, что купленный вариант им не подходит, а поменять уже не хватает времени. До последней примерки у вас должно быть уже все давно решено. При этом стоит учитывать, что длина платья и определяет высоту каблука.

Из какого материала должна состоять свадебная обувь?

На этот вопрос поможет вам ответить подол свадебного платья, ведь исходя из него и нужно принимать решение. Например, туфли с атласным покрытием отлично подходят к переливчатым тканям, к кружевным платьям легко подобрать туфли с кружевом.

Какой стиль туфель будет гармонировать с подвенечным платьем?

К изысканному наряду с кружевами подойдут простые туфли, а к более простым платьям необходимо покупать модельные туфли с шикарными украшениями. Это основное правило помогает точно определить, какую обувь нужно подбирать к свадебному наряду. Гармоничного сочетания обуви и платья легче добиться, когда нет необходимости работать над соответствием декоративных деталей и украшений. Нельзя не сказать и про удобство туфель, которое, кстати, также отыгрывает не последнюю роль при выборе. Ведь если все будет правильно подобрано, отвечать друг другу, а вы будете изученной, то, представьте, какими будут свадебные фотографии.

Читайте также:




comments powered by HyperComments