Главная Статьи Свадьба в сентябре 2012 года

Свадьба в сентябре 2012 года

Свадьба в сентябре 2012 года

Когда речь идет об очаровании и красоте осенних свадеб, в первую очередь это касается свадьбы в сентябре. И это не удивительно, ведь только сентябрь может радовать молодоженов теплыми солнечными деньками и золотистыми листьями деревьев, а также возможностями для длительных свадебных прогулок.

Плюсы свадьбы в сентябре

Сентябрьская свадьба, бесспорно, занимает первое место среди осенних свадеб, ведь именно этот месяц отлично подходит для нежарких, но зато теплых свадебных гуляний. Деревья в сентябре покрываются золотой листвой, что, безусловно, открывает неограниченные возможности для свадебной фотосессии. Поэтому в том, что на это время приходится очень много свадебных торжеств, нет ничего удивительного.

В начале сентября еще наблюдается продолжение свадебного бума. Поэтому в свадебных салонах вы всегда сможете найти подходящие варианты платьев и аксессуаров. Их владельцы постоянно заботятся об обновлении своих товаров, учитывая свадебную моду.

В это время совсем не обязательно составлять слишком дорогое меню: многие фрукты и овощи еще сохранились с лета. Стол будет выглядеть богатым и разнообразным. Также стоит отметить, что цветы еще также не подросли в цене, как это будет в последующих месяцах. Не менее приятной новостью является снижение цен на свадебные услуги. Хотя заказывать их лучше все-таки заранее, иначе рискуете получить некачественную фото- или видеосъемку.

Минусы свадьбы в сентябре

К таковым можно отнести только не слишком покладистую погоду, и в случае если она будет капризничать, вам придется тепло одеться. Конечно же, это может негативно отобразиться на прогулке и настроении как гостей, так и молодоженов. Нельзя не отнести сюда и свадебный бум, который требует, чтобы свадебное торжество было организовано и продумано заранее.

Приметы и благоприятные дни для свадьбы

По народному свадебному календарю свадьба в сентябре 2012 года для молодоженов означает, что их отношения будут тихими и спокойными. Народные приметы гласят, что сентябрьская свадьба – это основа крепких и продолжительных отношений. Если в момент бракосочетания пошел дождь, то семья будет всегда жить в достатке и понимании.

Те, кто отпразднует свадьбу в сентябре, пересматривая свой свадебный альбом спустя много лет, точно не пожалеют, что выбрали именно эту пору. Но не забывайте, что не время года приносит счастье, а ваша любовь!




comments powered by HyperComments