Главная Статьи Свадьба в октябре 2013 года

Свадьба в октябре 2013 года

21 мая 2013
Свадьба в октябре 2013 года

 Свадьбу в октябре можно по праву назвать «золотой». Окружающая природа радует теплыми золотистыми красками, волшебные пейзажи создают особенную атмосферу, которую молодожены смогут вспомнить как радостную пору, будучи счастливыми пенсионерами, празднуя уже свою действительно золотую свадьбу. О плюсах и минусах свадьбы вы можете узнать из этой статьи.

Какие плюсы имеет октябрьская свадьба?

  • При умелой организации свадьбы праздник получится ярким и торжественным. Любителям осеннего пейзажа несомненно понравится пышное убранство осени, который будет выгодно смотреться на фотографиях.
  • Ввиду небольшого количества свадеб осенью, конкуренция среди поставщиков услуг значительно возрастет по сравнению с предыдущими месяцами, что вызовет спад цен. Парам с ограниченным бюджетом, желающим понежиться в лучах уходящего солнца, октябрь подойдет как нельзя лучше.
  • Невеста сможет поэкспериментировать с нарядом: в такую погоду к платью уместна меховая шубка, палантин или теплая накидка. Можно украсить наряд меховыми, кожаными или шерстяными вставками, надеть изящные кожаные перчатки и красивые сапожки.

Какие минусы имеет октябрьская свадьба?

  • Главным минусом октябрьской свадьбы, конечно, является погода. В октябре уже начинает холодать, однако возможность прогуляться по осенней листве у молодоженов еще есть.
  • Невесте, желающей поблистать отрытыми загорелыми частями тела, стоит быть осторожнее: в октябре легко подхватить простуду.
  • Большую часть времени молодоженам и гостям придется провести в закрытом помещении, ведь собравшихся в любую минуту может застать непогода.
  • Дни также становятся короче. Вследствие чего (если свадьба планируется проводиться во второй половине дня) паре придется перенести фотосессию уже в закрытое помещение.

Народные приметы

Наши предки верили в то, что осенняя свадьба сулит самый долгий и прочный брак. Однако октябрьские свадьбы, если верить приметам, сулят непростой союз. Брак будет встречать на пути множество препятствий и трудностей. Но, как известно, действительно любящие друг друга молодые люди пройдут вместе сквозь огонь и воду.

Православные традиции

Верующим парам необходимо свериться с церковным календарем, чтобы не ошибиться с выбором дня торжественной церемонии. Разрешенные дни для свадьбы и венчания в церкви: 6, 7, 13, 20, 21, 27, 28.

Мнение астрологов

Если ваша пара не живет по церковным канонам, но верит в предсказания звезд, то вот мнение астрологов. Осень 2013 года астрологи назвали лучшим периодом для проведения свадеб. Особенно удачным временем для торжества они считают 2, 5 и 26 октября. Многие из них утверждают, что если свадьба, сыграна в октябре, то дальнейший брак будет полон любви.

Как известно, крепкий союз лучше всего обеспечит любовь и взаимопонимание. Выбор месяца свадьбы, конечно, важный шаг в построении счастливой жизни новобрачных, однако, не стоит забывать, что не только он определяет то, насколько крепким будет союз. Любите друг друга, идите на компромиссы, уважайте свою вторую половинку и у вас все получится.




comments powered by HyperComments