Главная Статьи Свадьба в октябре 2012 года

Свадьба в октябре 2012 года

Свадьба в октябре 2012 года

Золотая свадьба. Разве до нее не нужно прожить совместно полвека? Но в этом случае золотая свадьба считается не по возрасту, а по цвету природы в этот торжественный день. Сейчас все несколько изменилось, и свадебный бум наблюдается весной и летом, а осенью и зимой небольшое затишье. Но разве это может стать помехой двум любящем сердцам, тем более, что октябрьская свадьба имеет как плюсы, так и минусы.

Плюсы свадьбы в октябре

Естественно, эта пора года для свадьбы имеет свои достоинства, которых, кстати, не так и мало, чтобы выбрать именно ее. К примеру, чтобы подать заявление в ЗАГС не придется стоять в огромных очередях и беспокоиться, чтобы ваш день, который вы выбрали, остался свободным. Вам не нужно будет выбирать те варианты, которые предлагает вам сотрудник ЗАГСа.

Вместе с тем в это время большинство свадебных агентств являются полностью свободными. Поэтому вы имеете возможность выбрать тамаду из лучших организаторов, а также заказать профессиональную музыкальную группу. Позаботьтесь о том, чтобы сценарий свадьбы был веселым, так как большая часть торжества будет проходит в банкетном зале.

Также у вас не возникнет проблем с выбором места празднования свадьбы. К тому же вам, наверняка, предоставят какие-то скидки, лишь бы вы только выбрали их заведение. Да и сами гости в закрытом помещении будут чувствовать себя намного раскованнее, нежили на свежем воздухе.

Осеннее меню не может не удивить своим разнообразием: рыба, мясо, разнообразные соления, гарниры, фрукты и овощи. Прохладная погода позаботится о сохранности пищи, и вы можете не бояться того, что свадебный торт испортится. Он будет достаточно долго радовать своей привлекательностью гостей.
В качестве свадебного путешествия вы можете выбрать жаркие страны: Египет, Арабские Эмираты или Турцию. Да и в этот сезон уже началось открытие горнолыжных курортов Европы, так что вариантов очень много.

Минусы свадьбы в октябре

К минусам стоит отнести капризность погоды: пасмурное небо, частые дожди. Молодоженам придется поверх свадебного наряда надевать что-то теплое. Естественно, прогулка сокращается до минимума. Природа не такая пейзажная, что в свою очередь сможет отобразиться на свадебном альбоме (особенно если фотосъемкой будет заниматься не профессионал).

Приметы и благоприятные дни для свадьбы

По народным приметам свадьба в октябре несет тяжелую жизнь для супругов. Хотя если у молодоженов стойкая сила воли и твердый характер, то со всеми тяготами справиться будет вполне реально.

Но если верить астрологическому календарю, то октябрьская свадьба является благоприятной. Числа: 2, 5, 10, 19, 26 октября.

Но как бы там ни было, а быть преградой настоящей любви не под силам никому, и все эти приметы не больше, чем просто предупреждения. Берегите свою любовь!




comments powered by HyperComments