Главная Статьи Свадьба в марте 2014

Свадьба в марте 2014

29 января 2014
Свадьба в марте 2014

 Март – это первый весенний месяц, хотя на Урале он, обычно, не бывает по-весеннему теплым. Но в этом и его преимущество: снежные пейзажи сочетаются с ясной солнечной погодой. Но что говорят о свадьбе в марте астрологи? Что пророчат народные приметы? Обо всех плюсах и минусах мартовской свадьбы Вы сможете узнать в нашей статье.

Плюсы мартовской свадьбы 

  • Уже теплая по зимним меркам погода позволяет проводить больше времени на свежем воздухе, а значит устроить какие-нибудь веселые зимние забавы: снежки, катание на лыжах и санках, конкурсы снеговиков.
  • Можно подгадать свадьбу под 8 марта и устроить настоящий праздник для всех присутствующих женщин.
  • Конец масленицы приходится на март, так что можно на свадьбу устроить и проводы зимы.

Минусы мартовской свадьбы

  • С середины месяца возможна ранняя оттепель, которая накладывает свои ограничения на свадебные наряды.
  • 8 марта кому-то может показаться и минусом, так как отвлекает внимание от невесты.
  • Цены на цветы несколько выше, да и качество их несколько хуже, чем летом.

Мнение астрологов

Астрологи называют март удачным месяцем для свадьбы. Особенно благоприятными днями для бракосочетания будет с 14 по 20 марта и с 23 по 31. Свадьба в марте особенно подходит парам, которые прежде всего ценят в браке дружбу и доверительные, спокойные отношения. Но 15 марта очень неудачный день для свадьбы, с точки зрения астрологии.

Народные приметы

На Руси считалось, что свадьба в марте – это к перемене места. Значит, что молодоженам придется часто переезжать, а их семейная жизнь будет переменчивой. Но в то же время пара не будет испытывать финансовых проблем.

Как известно, крепкий союз лучше всего обеспечит любовь и взаимопонимание. Выбор месяца свадьбы, конечно, важный шаг в построении счастливой жизни новобрачных, однако, не стоит забывать, что не только он определяет то, насколько крепким будет союз. Любите друг друга, идите на компромиссы, уважайте свою вторую половинку и у вас все получится.
 



comments powered by HyperComments