Главная Статьи Свадьба в январе 2014

Свадьба в январе 2014

22 января 2014
Свадьба в январе 2014

 На Урале в этом году зима пришла позже обычного, поэтому, если Вы хотите превратить вашу свадьбу в настоящую зимнюю сказку, то лучшего времени не найти. Но, когда бы вы ни организовывали своё бракосочетание, Вам всегда придется взвешивать достоинства и недостатки того или иного времени года. Так какие плюсы и минусы свадьбы в январе 2014?

Плюсы свадьбы в январе 2014

  • Зима отличное время, чтобы сыграть настоящую русскую свадьбу. Можно нанять сани, запряженные тройкой лошадей, а если подобрать соответствующие наряды (тяжелые меховые шубы и шапки), то ваша фотосессия на фоне снежных пейзажей станет незабываемой.
  • Традиционные русские забавы вроде катания с горок и игра в снежки внесут разнообразие в праздничное веселье.
  • В ранние сумерки прекрасно будут смотреться фейерверки, а также красочная иллюминация.

Минусы свадьбы в январе 2014

  • Низкие температуры не позволят долго находиться вне теплого помещения
  • Гололед может вызвать проблемы со свадебным картежом.
  • Цена на цветы и фрукты всегда выше в зимний период, да и выбор менее разнообразный.

Народные приметы 

На Руси считалось, что выйти замуж в январе, значит быстро овдоветь, но в Европе примета прямо противоположна – брак в январе будет счастливым и принесет много детей. 

Православные традиции

Благоприятными для свадьбы днями в январе считаются с 20 января и до конца месяца. Но 19 января, по церковному календарю, жениться нельзя.

Мнение астрологов

Январь, считают астрологи, очень благоприятен для свадеб: особенно для пар, несклонных к авантюра и тщательно планирующим свою жизнь. Этот месяц находится еще под властью символа предыдущего года – Черной змеи, которая подарит молодоженам финансовую стабильность и независимость, а вот свадебное путешествие планировать не стоит.

Свадьба не зависит от примет и даже погодных условий, главное любить друг друга и только тогда бракосочетание будет самым прекрасным днем в Вашей жизни.

 




comments powered by HyperComments