Главная Статьи Свадьба в июне 2013 года

Свадьба в июне 2013 года

Свадьба в июне 2013 года

 Самый первый летний месяц  это хорошее время для свадебного торжества. Но чтобы свадьба действительно удалась, нужно знать, какие преимущества и недостатки выбора именного этого месяца. А также узнать мнение астрологов насчет самых благоприятных для женитьбы дней и быть в курсе примет, связанных с июньской свадьбой.

Какие плюсы имеет июньская свадьба?

  •  Наконец-то наступило лето! Уже устоялись теплые деньки, деревья покрылись листвой, выросла свежая трава, так что вы можете справить такое замечательное событие где-нибудь на лоне природы.
  • День длится очень долго, а ночь коротка, а значит больше времени для хороших фотографий и веселья.
  • Цены на фрукты стремительно падают, а их качество и разнообразие растет, а  значит, шире круг возможностей для свадебного стола.
  •  Теплая погода никак не ограничивает ваш свадебный наряд, экспериментируйте!

Какие минусы имеет июньская свадьба?

  • Лето  это время свадеб. Поэтому  готовьтесь к большой очереди в загсе. Выбрать удобное время будет весьма затруднительно.
  • Цены на свадебные услуги очень высоки (что связано с большим ажиотажем). 
  • Понравившиеся вам свадебный салон, ресторан, тамада с большой вероятностью могут оказаться уже занятыми. Поэтому об этом надо беспокоиться как можно раньше. Готовьтесь к соревнованию с другими парами!
  • Традиционные места для фотографий, прогулок будут переполнены другими молодоженами и их сопровождающими, что непременно  помешает вашему фотографу и добавит новые лица на ваши фотографии.
  • Мошкара уже появилась и может немного подпортить ваш праздник.

Народные приметы

 Согласно народным поверьям, у тех, кто женится в июне, вся жизнь будет как сплошной медовый месяц. На Руси первый летний месяц считался идеальным для свадьбы, такие браки называли медовыми. Так что если вы верите в народные приметы, то будьте спокойны: ваш брак будет крепким, счастливым, полным любви и взаимопонимания.

Православные традиции

Июнь - это первый месяц после Великого поста, именно поэтому многие тянут свое бракосочетание до него. Но церковь не поощряет браки в этот месяц, так как он очень богат на церковные праздники, но согласно православным традициям устраивать свадьбу в июне 2013 года можно в эти числа 2, 3, 9, 10, 16, 17.

Мнение астрологов

Астрологи считают июнь очень хорошим месяцем для планирования свадьбы. По их словам, в нем даже нет неблагоприятных периодов для свадебных торжеств. Браки, заключенные в этот месяц, ждет взаимопонимание, любовь и стабильность.  

 Поэтому, если вы выбрали этот месяц, ваша свадьба пройдет просто на отлично, потому что июнь — один из самых удачных свадебных месяцев. А если вы еще и искренне любите друг друга, то ваш брак никогда не разрушится! Счастливой Вам свадьбы!




comments powered by HyperComments