Главная Статьи Свадьба в июле 2013 года

Свадьба в июле 2013 года

13 апреля 2013
Свадьба в июле 2013 года

 Выбрав самый жаркий летний месяц, вы можете не бояться, что ваши чувства друг к другу когда-нибудь остынут. Но какие еще выгоды сулит вам июль? Какие проблемы могут возникнуть? Какие дни осенены божественным благословением? И что по поводу июля 2013 года думают астрологи? Ответы на все эти вопросы вы сможете найти ниже.

Какие плюсы имеет июльская свадьба?

  • Лето в самом разгаре. Теплая, даже жаркая погода сопровождает каждый июльский день. Вы можете устроить замечательный праздник возле какого-нибудь водоема. Свадебная вечеринка-пикник на берегу живописной реки (озера, моря) с фейерверками, купанием, катанием на лодках запомнится на всю жизнь. 
  • Уже созревают первые ягоды, что поможет разнообразить ваш стол, а вкусное мороженое станет наиболее подходящим десертом.
  • Теплая погода располагает к открытым праздничным нарядам, что придаст некую пикантность вашей свадьбе.
  • Свадьбу на открытом воздухе лучшего всего устраивать в этом месяце.

Какие минусы имеет июльская свадьба?

  • Как и в любой летний месяц в загсах очень большие очереди. Но летняя свадьба, конечно же, стоит потраченного времени.
  • Именно этот месяц иногда сопровождает аномальная жара. А с этим связаны некоторые неудобства. Как ограничения со свадебным нарядом, так и чересчур быстрое опьянение (хотя для кого-то это только плюс). К тому же пожилым гостям будет сложнее выдержать весь праздник в такую жаркую погоду.
  • Июль — время отпусков, что, с одной стороны, может освободить время у гостей, а с другой, наоборот, лишить их возможность присутствовать на празднестве, поэтому сообщайте о своей свадьбе заранее, чтобы приглашенные смогли скорректировать свои отпускные планы с учётом Ваших матримониальных мероприятий.

Народные приметы

Согласно народным поверьям, июльская свадьба — кисло-сладкое счастье. Это значит, что в вашем браке будет всего поровну: радостей и горестей, приятного и неприятного. Но такова наша жизнь: за чем-то хорошим всегда следует что-то плохое. Но сила вашей любви, конечно же, способна как можно дальше продлевать приятные моменты, и легче переносить мелкие и крупные невзгоды. И если во время вашей свадьбы пойдет дождь, не расстраивайтесь: наши предки считали, что это очень хорошая примета для июльской свадьбы, и значит, хорошего всё-таки будет больше. А вот ветер в этот день говорит о «ветрености» одного из супругов. Но брак, заключенный в июле, обязательно будет долгим и крепким, несмотря на все неурядицы. 

Православные традиции

Согласно церковному календарю венчаться в июле 2013 можно в следующие дни: 14, 15, 17, 19, 21, 22, 24, 26, 28, 29, 31. Именно на эти дни не приходится никаких церковных праздников, а значит, браки, заключенные в эти дни, находятся под божественной защитой.

Мнение астрологов

Звезды говорят, что июль напрямую связан с трудом. Это касается как организации свадьбы, так и последующей семейной жизни. Браки, заключенные в июле, не будут очень страстными, наполненными яркими романтическими моментами, но зато они будет отличаться стабильностью и постоянством. Астрологи настоятельно советуют не жениться в первые 4 дня месяца. А вот 18 и 30 июля очень хорошие дни для проведения праздника.

Подводя итог, можно сказать, что июль прекрасно подойдет для свадьбы, если вы хотите крепких и стабильных отношений в браке. Конечно же, Вам решать, какому из высказанных мнений стоит следовать. Но, если Вы уверены в своей любви, любое Ваше решение приведет к счастливому и крепкому браку.




comments powered by HyperComments