Главная Статьи Свадьба в августе 2012 года

Свадьба в августе 2012 года

Свадьба в августе 2012 года

Август – это оптимальное время для свадьбы, и наплыв молодоженов еще раз это подтверждает. Этот месяц сложно переоценить, все его летние удовольствия доступны молодоженам. Вы можете отпраздновать свадьбу в родном городе (как на природе, так и в банкетном зале), отправиться к морю и пожениться на яхте. Вариантов может быть очень много.

Плюсы свадьбы в августе

Августовская свадьба – это классика свадебной моды. В эту пору у молодоженов есть все возможности отпраздновать пышную, модную и романтическую свадьбу – точно такую же, какую вы могли видеть во многих фильмах. Устроить красивую прогулку, забрав все гостей на набережную, покататься на катере или теплоходе, байках… Надеть светлые легкие наряды. Многие не зря называют свадьбу в это время идеальной.

Этот месяц также предоставляет огромные возможности для свадебной фотосъемки. Места могут быть самые разнообразные: старинные усадьбы, парки, аллеи, храмы. Или же более оригинальные места: старинные заброшенные заводы, молодежные арт-центры и т. п.

Также в это время очень легко подобрать наряд для невесты. Все свадебные салоны интенсивно пополняют свой ассортимент, поэтому даже в такой «горячий сезон» можно отыскать роскошное платье.

Да и самому жениху в августе есть из чего выбирать. К тому же в отличие от зимних месяцев ему совсем не обязательно ограничивать себя классическим костюмом. Помимо традиционной «тройки», существует масса вариантов. Жених может выглядеть не менее роскошно и привлекательно, чем возлюбленная.

Минусы свадьбы в августе

Познакомившись с плюсами августовской свадьбы, неразумно было бы упустить минусы, ведь таким образом можно избежать много «подводных камней» и казусов на свадьбе. Один из явных минусов – это большой наплыв молодоженов, который требует, чтобы все вопросы по организации свадьбы решались заранее. Как правило, лучшие банкетные залы занимают за недели, а то и месяцы вперед.
Точно такая же ситуация и в лучших ЗАГСах. Поэтому молодоженам лучше сразу решить ситуацию с ЗАГСом и уточнить все подробности относительно подачи заявлений. Также вы должны не забывать и о свадебных фотографах, которых тоже расхватывают в это время. Подыщите достойную кандидатуру заранее.

Приметы и благоприятные дни для свадьбы

Согласно народным приметам август 2012 года гарантирует жене то, что муж ее будет любить до конца жизни. По православному календарю свадьбу лучше отпраздновать до начала Успенского поста, то есть до 13 августа.

Если верить астрологам, то лучший период для свадьбы, начиная с 11 по 22 число. Те, кто решит праздновать свадьбу в начале месяца, в будущем могут получить сложности в отношениях, большая вероятность измен.




comments powered by HyperComments