Главная Статьи Разное Маленькие свадебные хитрости

Маленькие свадебные хитрости

18 июля 2012
Маленькие свадебные хитрости

Выбор платья – самое ответственное для каждой невесты. Когда найдете «свое» платье, проверьте его. Хитрость продавцов не знает границ. Иногда они умудряются сочетать самую дорогую ткань с самой дешевой фурнитурой. Вы же не хотите, что бы в самый ответственный момент у вас разошлась «молния» или распоролась «косточка» на лифе?

Туфельки, так же, надо выбирать ответственно. Не гонитесь за модой, а выбирайте удобные и практичные. Перед торжеством рекомендуется «разносить» туфли, что бы под конец торжества не бегать в поисках лейкопластыря. Ведь на обувь невесты мало кто будет обращать внимания, а вот грустное личико новобрачной заметят все.

Внешность жениха и невесты

Перед церемонией не стоит экспериментировать. К стоматологу лучше сходить за месяц, а косметологу и дерматологу за пару дней до похода в ЗАГС. Вы же хотите быть во всеоружии? Поэтому на последний момент лучше оставить прическу и макияж, а маникюр, педикюр и прочие небольшие радости сделать заранее, ведь аллергия не очень идет молодоженам.

Сумочка невесты

Многие нынешние леди забывают об этом небольшом аксессуаре. Даже в самую маленькую сумочку можно положить пудру, помаду и блеск для губ. Но если во время торжественного дня вы не хотите заботиться о своем сумочке, то соберите ее для вашей подруги. В ее сумочку можно положить чуть больше необходимых предметов: запасные чулочки или колготки, клей для ногтей (если вы их нарастили) или лак в цвет к вашему маникюру, лейкопластырь, влажные салфетки, освежитель рта, ваш телефон.

Маникюр на свадьбу

Фотосессия

Торжественная церемония и прогулки по городу планируются для вашего свадебного фотоальбома. Но если вы хотите, что бы фотографии были красивыми, а на оставшейся части торжества пара была не вымотана фотографом, то можно провести церемонию бракосочетания и фотосессию на пару дней раньше, чем сам банкет. Но если это не возможно по каким-то причинам, то фотосессию можно провести без гостей, а их отправить на банкет в ресторан или организовать для них какое-нибудь развлечение.

 

Подготовлено для 12 Свадеб Ариной Павловой.




comments powered by HyperComments