Главная Статьи Гостиницы, отели Номера для новобрачных

Номера для новобрачных

Номера для новобрачных

Молодожены – это, безусловно, центральные фигуры свадебного торжества, и когда празднество для большинства гостей уже оканчивается, гостиницы и отели предоставляют влюбленной паре возможность, расположившись в превосходно оборудованном номере для новобрачных, завершить сей великий день в жарких объятиях друг друга.

 

Первая брачная ночь – это не только традиция, но и достойное завершение праздника юной супружеской пары. И после полного бурной радости, торжественных тостов и зажигательных танцев дня, уединение в роскошном номере для новобрачных в гостинице непременно должно стать продолжением свадебной сказки двух влюбленных сердец.

 

К счастью, современные отели и гостиницы, в полной мере осознавая ответственность и торжество бракосочетаний, предлагают превосходные по своему убранству номера, сама прелесть обстановки которых настраивает на романтический и любовный лад. Так номера для новобрачных с джакузи, просторными спальнями, шикарным текстилем и живописным декором подарят молодоженам желанный покой и наслаждение.

 

Особое внимание, искусство и безупречный вкус проявляет гостиничный персонал в оформлении свадебных номеров. Это алые лепестки роз на широком супружеском ложе, воздушные шары, лебеди и прочая традиционная символика, мягкие ковры и наполняющая пространство музыка. Однако безупречная меблировка, тонкое белье и аромат букетов номеров для новобрачных – далеко не полный перечень всего комплекса услуг, оказываемых юным супругам.

 

Это еще и круглосуточное обслуживание номеров, обеспечивающее моментальную доставку совершенно любого заказа, будь то прохладное шампанское, свежие цветы или изысканный завтрак. Это предоставленный в распоряжение пары автомобиль, позволяющий в любой момент покинуть номер для молодоженов с джакузи, а затем вновь вернуться в его роскошный чертог.

 

Каждый отель считает своим долгом отметить пребывание в нем молодоженов истинной щедростью и доброжелательным настроем. Так подарки становятся неизменной традицией многих гостиниц. Дорогое шампанское, корзины с фруктами, наборы сладостей – приятный и незабываемый штрих к картине шикарной романтической обстановки.

 

Располагающий квалифицированным штатом, гостеприимностью, фантазией и отличным сервисом отель – прекрасное место для первой брачной ночи молодой пары, вступающей в новый этап своей долгой и счастливой жизни.




comments powered by HyperComments