Главная Годовщины свадьбы Статьи Цинковая свадьба - 6,5 лет

Цинковая свадьба - 6,5 лет

Цинковая свадьба - 6,5 лет

 

Шесть с половиной лет спустя после свадьбы празднуется цинковая свадьба . Такая неровная дата выбрана специально что бы подчеркнуть, что праздники нужно устраивать как можно чаще. На празднование приглашаются самые близкие родственники и друзья. Дарят на эту годовщину простые, исключительно для души.

 

 

 

Что подарить на цинковую свадьбу?

Шесть с половиной лет - это не круглая дата, поэтому не принято дарить крупные подарки. Небольшой набор оцинкованной посуды, статуэтки, какие-нибудь инструменты и разные безделушки.

Тосты на цинковую свадьбу

Дорогие! В день шестой годовщины вашей свадьбы мы рады высказать наши душевные привeты и поздравления и пожелать всякого благополучия. Пусть вам всегда будет хорошо вдвоем, пусть вас ценят на работе, регулярно повышают зарплату, пусть ваше здоровье будет по-сибирски крепким, пусть вас окружают радость и внимание!

 ***

Хочу предложить тост за наших юбиляров - им б лет! Мы рады, что эта семья крепка. К сожалению, она еще не в полном составе, так как семья подразумевает семь «я». У них еще мнoго времени впереди, и мы от всей души желаем им расти и процветать!

 ***

Дорогие N! Вы уже давно знаете, что семейная жизнь - это не только праздники, но и будни, иногда открывающие перед вами пропасть проблем, в которую можно упасть и разрушить семейное счастье. И только любовь - этот мостик к душам друг друга - оберегает вас от падения. Так давайте же выпьем за то, чтобы ваша любовь была прочнее металла и спасала вас на протяжении всего жизненного пути от всех невзгод!

 ***

Сегодня мы с вами собрались здесь, чтобы в шестой раз отметить день великой радости. Уже б лет N вместе, так пусть они и дальше идут по жизни вдвоем, рука об руку. Пусть счастье навсегда будет с ними, на всю долгую жизнь! За вас, за ваше процветание!

 ***

Эта прекрасная молодая пара б лет назад соединила свои судьбы. И ничто не помешало им это сделать. Они смогли пронести свою любовь через все преграды и годы. Это и доказывает, что они по-настоящему любят друг друга. Я предлагаю выпить за ТО, что­ бы их любовь никогда не заканчивалась, а с годами становил ась все крепче!

Тосты взяты с сайта www.swadba.by

Поздравления на цинковую свадьбу

Дорогие наши (имена)! Поздравляем вас с первым «металлическим» юбилеем. В нашей жизни все требует обновления. Как на цинковую посуду наводят глянец, так и отношения стоит освежать, обновлять. Поэтому желаем вам побольше свежих идей.

 ***

Прошло шесть с половиной лет
С момента вашей свадьбы.
Всё так же шутите в ответ.
Вы - молодцы ребята!

 ***

Хоть срок ваш небольшой,
На чувства он богатый.
Вас со свадьбой цинковой
Поздравлять мы рады!

 ***

Дорогие юбиляры! Вот вы и прожили 6,5 лет вместе! Порой, так не хватает в повседневном быту маленьких праздников, и Цинковая свадьба прекрасный повод собраться всей семьей в этот радостный день. Наши предки дарили в этот день цинковые ведра, как знак полноты супружеской жизни. Желаю, что бы ежедневные заботы были вам радость, а не в тягость, и отношения оставались свежими и чистыми, как колодезная вода!

 ***

Эта прекрасная молодая пара 6,5 лет назад соединила свои судьбы. И ничто не помешало им это сделать. Они смогли пронести свою любовь через все преграды и годы. Это и доказывает, что они по-настоящему любят друг друга. Я предлагаю выпить за то, чтобы их любовь никогда не заканчивалась, а с годами становилась все крепче!

Поздравления взяты с сайта dayss.ru




comments powered by HyperComments