Главная Новости Звезда "Спрута" женился

Звезда "Спрута" женился

Звезда

Известный 66-летний итальянский актёр и кинорежиссёр Микеле Плачидо женился уже в третий раз. Молодая жена действительно молода – ей еще нет и 30.

Популярность среди советских зрителей Микеле Плачидо принесла роль комиссара Коррадо Каттани в криминальном боевике "Спрут", транслировавшемся на голубых экранах во второй половине 80-х годов. Его супругой стала актриса Федерика Винченти. Невесте 29 лет. Новость о свадьбе бессмертного комиссара взорвала скандалами информационный простор. Западные издания пестрят заметками о том, что Федерика Винченти по возрасту может быть внучкой, ну в крайнем случае дочкой Микеле Плачидо.

Решение «борца с мафией» жениться лишний раз доказывает, что любви все возрасты покорны. Напомним, что «молодожены» уже успели проверить временем свои чувства. Они совместно живут уже несколько лет и растят шестилетнего сына. И вот теперь умудренный жизнью Микеле Плачидо решился на смелый поступок: узаконить отношения с матерью своего сына.

Торжественную свадебную церемонию, по сообщению местной итальянской прессы, провели в старинной церкви святого Николая в небольшом городке Чистерино. Обмен кольцами молодожены совершили под знаменитое «Аве Мария», исполненное в честь брачующихся давним другом Микеле Плачидо и по счастливому совпадению популярным итальянским исполнителем Аль Бано.

На свадьбу пригласили самых близких – набралось почти 200 человек. Праздновали в шикарном пятизвездочном отеле. Сам отель расположен в изумительно красивом старинном особнячке. Изысканность и шик на свадьбе присутствовали на каждом шагу. На свадьбе буквально все, и банкетный зал, и свадебный стол и весь особняк были украшены белоснежными орхидеями. А от окаймленных розовой каймой белых орхидей невесты невозможно было отвести восторженных глаз.Финальным аккордом свадебной церемонии стал помпезный фейерверк.




comments powered by HyperComments