Главная Новости Звезда «Джанго Освобожденного»...

Звезда «Джанго Освобожденного»...

5 июля 2013
Звезда «Джанго Освобожденного»...

 Звезды не перестают удивлять. Очередная знаменитость сыграла неожиданную для окружающих свадьбу. На этот раз вышла замуж героиня «Джанго Освобожденного» красавица Кэрри Вашингтон.

Буквально вчера в СМИ поступила информация о том, что Кэрри уже около 10 дней назад связала себя узами брака, но держала эту информацию втайне от журналистов. Ее избранником стал Ннамди Асомуг, 31-летний футболист. Молодые расписались в штате Айдахо 24 июня.

Официальные представители невесты и жениха все еще отказываются комментировать поступившие данные, однако их подтвердили сотрудники госадминистрации Айдахо, округа Блейн, где пара зарегистрировала свои отношения.

Для обоих молодых людей это первый брак. Актриса, правда, однажды была помолвлена с Дэвидом Москоу. Но их свадьба не состоялась. В 2007 году они после трехлетнего романа разошлись. С футболистом Ннамди девушка встречалась примерно год, хотя скрывала от представителей прессы свою романтическую связь. Вот почему свадьба стала такой неожиданностью для поклонников молодой актрисы.



comments powered by HyperComments