Главная Новости Экс мэр Ю.Лужков и Е.Батурина обвенчались

Экс мэр Ю.Лужков и Е.Батурина обвенчались

25 января 2016
Экс мэр Ю.Лужков и Е.Батурина обвенчались

Невероятная история любви между двумя весьма значимыми людьми России, Е.Батуриной и Ю.Лужкова, продолжается вот уже на протяжении четверти века. Прожив этот огромный промежуток времени в браки, пара приняла взвешенное решение и решила обвенчаться. Таинство заключения брака состоялось на территории поместья супругов. Церемония проходила по всем обрядовым правилам и многовековым традициям православного христианства.

Еще совсем молодой Юрий Лужков, будучи председателем Мосгорисполкома, потеряв свою первую жену, которая долго болела раком, смог обрести новую любовь в лице своей сотрудницы Елены Батуриной. Это уже позже мужчина стал влиятельным политиком, а Елена была признана самой богатой женщиной России. В их жизни были взлеты и падения.

Отставку Лужкова от поста мэра Москвы, который он занимал двадцать лет, пара стойко перенесла и сумела оставить карьерные проблемы за рамками семейного благополучия. Батурина, будучи женой чиновника, смогла не стать тенью мужа и достигла невероятных высот в построении строительного холдинга, на сегодняшний день женщина занимается инвестициями гостиничного бизнеса. Прошло 25 лет, а они по-прежнему счастливы вместе.

Читайте также:




comments powered by HyperComments