Главная Новости В загс на «Камазе»

В загс на «Камазе»

12 августа 2013
В загс на «Камазе»

 Как и многие другие районы Челябинской области, Карталинский район тоже испытал на себе последствия разгула природной стихии на прошлой неделе. Ливни и грозы, сопровождаемые ураганным ветром, создали в той или иной степени проблемы для всех, в том числе и для тех, кто наметил на традиционный для бракосочетания день - субботу - свою свадьбу. 

Перед молодоженами из села Великопетровка оказались вместе со всем селом «отрезаными» от ближайшего к ним места, где можно было зарегистрировать свои отношения - от поселка Локомотивный. Мост через Попов Брод обрушился, и это сделало невозможным проезд на легковом транспорте. Находчивые молодожены Павел и Татьяна Болбат отправились в путь к своему счастью на «Камазе». Вот так выглядит свадебный экстрим по-русски. Во всяком случае церемонию бракосочетания, состоявшуюся в загсе по. Локомотивный 10 августа 2013 года запомнят и молодожены, и работники загса. 

О переносе даты свадьбы не было и речи. Павел военнослужащий и именно, чтобы жениться, приехал в краткосрочный отпуск. В этой ситуации отложить свадьбу - все равно, что отсрочить ее на год, до следующего отпуска. 

После церемонии бракосочетания счастливая пара отправилась в обратный путьк свадебному столу снова на «Камазе».
 



comments powered by HyperComments