Главная Новости В клубе только девственницы!

В клубе только девственницы!

30 мая 2012
В клубе только девственницы!

В столице нашей необъятной родины появилось необычное сообщество - Клуб девственний имени Гоголя. Миссия этой организации - подготовка девушек к свадьбе.

Главой этого необычного клуба стала Арина Николаева, возраст которой всего лишь 62 года. А участницами сообщества становятся достаточно молодые девушки: самой младшей на данный момент 17 лет, а старшая из невест разменяла 43 года.

Клуб напоминает институт благородных девиц, ведь здесь участниц обучают искусству кулинарии, шитья, ведения домашнего хозяйства. Кроме того, девственниц учат психологии.

Первое правило клуба - никому не говорить о клубе. Нет, не то =) Правил, как таковых, нет. Главное, чтобы участницы не лишались девственности до свадьбы. Соблюдение этого правила проверяют раз в несколько месяцев на приеме у гинеколога.

"Мы не выращиваем старых дев!", - говорит Арина Николаева. Под достижении девственницей 26 лет, начинается активная работа по подбору ей приличного жениха. В этом забавном действе участвует весь клуб. Саму девушку знакомят с претендентом, только когда остальное племя... нет, не то... остальные участницы одобрят его кандидатуру.

Если вам понравилось это начинание то вы можете найти в интернете номер банковского счета, и помочь российским девственницам.




comments powered by HyperComments