Главная Новости Тина Тернер и Эрвин Бах

Тина Тернер и Эрвин Бах

27 марта 2013
Тина Тернер и Эрвин Бах

Как стало известно в СМИ, 73-летняя Тина Тернер снова выходит замуж. После почти 27 лет знакомства американская певица и немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах решили узаконить свои отношения. Бах делал предложение руки и сердца неоднократно, и только недавно наконец получил согласие.

У знаменитый певицы был неудачный опыт замужества. В восемнадцать лет она познакомилась с Айком Тернером, который и стал ее первым мужем. Популярность музыкальной группы Айка под названием Kings of Rhythm, в которой Тина была вокалисткой, зашкаливала. Жизнь певицы превратилась в сказку, Тина выходит замуж за Айка Тернера, они воспитывают четырех детей: двух совместных и двух от предыдущих отношений. Но идиллия длилась недолго. Виной всему стали наркотики. После очередного избиения в 1976 году, Тина ушла от мужа практически без средств к существованию. В 2007 году Айк скончался, к тому времени прошло уже 35 лет с момента полного разрыва отношений.

Певица была свободна, но утратила веру в мужчин, до тех пор, пока не встретила Эрвина Баха - свою настоящую любовь. Их знакомство произошло в аэропорту Хитроу, через год пара стала жить вместе сначала в Лондоне, потом в Кельне, затем в Цюрихе. В начале нынешнего года певица изъявила желание сменить американское гражданство на швейцарское, певица учит немецкий и готовится к свадьбе. Торжество должно состояться летом на Цюрихском озере. В каком подвенечном наряде будет певица, пока не известно, все приглашенные должны быть в белых нарядах. А пока идут приготовления к свадьбе, Тина Тернер и ее счастливый жених, который, кстати, моложе на семнадцать лет, шикарно красуются на обложке немецкого Vogue.




comments powered by HyperComments