Главная Новости Тимберлейк и Бил: первые фото

Тимберлейк и Бил: первые фото

Тимберлейк и Бил: первые фото

Не так давно свой брак официально зарегистрировали Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фотографии влюбленных новобрачных были обнародованы в сети Интернет лишь 24 октября. Для того, чтобы приобрести на эти уникальные фото права и разрешение опубликовать, было заплачено 300 000$.

Свадьба проходила в Италии, наряд невесты произвел неизгладимое впечатление и большой фурор. Свое платье Джессика заказывала у всемирно известного и очень любимого ею модельера Жан Батиста. Не раз она блистала в его нарядах на ковровых дорожках. При выборе платья актриса мечтала о необычном наряде, но в то же время нежном и романтичном. Джастин от выбора своей новоиспеченной супруги был в восторге, он даже признался, что ничего красивее не видел никогда.

фото: hellomagazine.com

Само торжество и все его подробности тщательно скрывались парой от прессы, чтобы избежать ненужного присутствия газетчиков и телевидения на церемонии. Этот факт супруги объяснили тем, что никакого громкого шикарного празднества не было, а был всего тихий праздник в кругу родственников и самых близких друзей.

Следует заметить, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк состояли в отношениях на протяжении 5 лет. А зарегистрировали свой брак 19 октября.




comments powered by HyperComments