Главная Новости Тайная свадьба Мела Гибсона будет весной

Тайная свадьба Мела Гибсона будет весной

5 февраля 2016
Тайная свадьба Мела Гибсона будет весной

Западные таблоиды опубликовали информацию относительно предстоящей свадьбы голливудского актера Мела Гибсона и его возлюбленной Розалинды Росс. Гибсон, по утверждению инсайдеров, имеет достаточно серьезные намерения относительно спортсменки (чемпионки по конному спорту) Розалинды Росс. После 5 месяцев бурного романа актер сделал предложение девушке и даже успел назначить время свадьбы.

Так, второй брак Мела Гибсона должен состояться весной на Бали. По слухам, именно Гибсон настаивает на том, чтобы церемония прошла без посторонних свидетелей. Так, актер хочет, чтобы на торжестве присутствовали только двое: жених и невеста. Поездка уже запланирована на эту весну. Точная дата свадьбы пока не уточняется.

Стоит отметить, что Мела Гибсона абсолютно не смущает существенная разница в возрасте между ним и его новой возлюбленной. Ведь актер старше своей невесты на целых 36 лет! Впрочем, сама 24-летняя Розалинда сама пока не комментирует новости относительно предстоящего замужества.

Напомним, что для Гибсона предстоящее торжество станет вторым официальным узакониванием отношений. До этого актер 31 год состоял в браке с Робин Мур. От нее у актера осталось семеро детей. После скандального развода Гибсон закрутил роман с российским музыкантом Оксаной Григорьевой. В результате эти отношения дали трещину из-за избиений девушки актером. От этого романа у Гибсона осталась дочь.

Некоторые инсайдеры утверждали, что Розалинда также оказалась беременна от Гибсона, но вскоре эти разговоры оказались лишь слухами.

Читайте также:

 




comments powered by HyperComments