Главная Новости Сьюзан Сарандон выходит замуж

Сьюзан Сарандон выходит замуж

Сьюзан Сарандон выходит замуж

Вероятно, что оскароносная актриса, личная жизнь которой четыре последние года прямо таки будоражит умы общественности, очень скоро скажет «Да» своему жениху Джонатану Бриклину. Не очень – то и оплакивая свой брак с бывшим мужем Тимом Роббинсоном, актриса довольно быстро очаровала красавца Джонатана Бриклина. И тут даже 30-летняя разница между их возрастами совершенно никого не пугает!

Мы до сих пор точно не знаем, чем же именно занимается будущий муж прелестной Сьюзан, красота которой только расцветает с каждым годом все больше. Но ведь на самом – то делевовсе не важно, кто он: извесный режиссер или партнер Сьюзан по пинг-понг бару под названием «SpiN», главное только то, что именно рядом с ним Сарандом выглядит очень счастливой. Не так давно влюбленную парочку приметили в ювелирном магазине, расположенном в Амстердаме, где они выбирали обручальные кольца к предстоящему торжеству.

И в этом факте не было бы практически ничего удивительного, когда сама актриса на одной американском шоу Кэти Курик честно призналась, что она отчаянно верит в счастливое замужество других женщин, но только не в свое замужество. «Я обычно всегда начинаю колебаться в том случае, когда размышляю думать о возможности связать себя с кем – то брачными узами». И подобные ее сомнения вполне понятны, так как еще в 2009 году Сарандон разошлась со своим уже вторым мужем, которого звали, как уже сообщалось выше, Тимом Роббинсом. Она душа в душу прожила с Тимом 12 лет. Любопытным считается то, что, как сообщают достоверные источники, Джоната преданно и верно любит Сарандон, он полностью уверен в своем решении, и уже давно хочет отвести любимую под венец.

Но пока еще официального подтверждения помолвки не было. Секретарь звезды также вовсе не спешит поделиться радостными новостями влюбленных, ссылаясь на тот факт, что актриса на данный момент очень занята: в ее планах открытие клуба «SPiN» на территории Лос-Анджелеса и продвижение фильма под названием «Облачный атлас».

Проще говоря, комментарий, полученный «The Huffington Post», гласит: «Сейчас Сьюзан так занята, что у нее нет времени даже на шопинг, не то, что на свадьбу». Однако, как бы там ни было, Сьюзан может и не торопиться принимать предложение Джоната. К примеру, герцогиня Альба в возрасте 85 лет вышла замуж, и нисколько об этом не жалеет. Так что у Сарандом есть еще в запасе несколько десятков лет, чтобы тщательно все взвесить.




comments powered by HyperComments