Главная Новости Свадебный мировой рекорд

Свадебный мировой рекорд

22 июля 2013
Свадебный мировой рекорд

Подобно героям популярной американской комедии, жители штата Теннеси Дэвид и Лорен Блэр постоянно женятся друг на друге Daily Mail недавно рассказала о сто шестом свадебном торжестве, устроенном неугомонной парочкой. Если учесть, что Дэвид и Лорен вместе 30 лет, то в среднем они празднуют свадьбу три-четыре раза в год.

Интересно, что на первое предложение Дэвида, сделанное еще в 1982 году, его будущая супруга ответила отказом. Решила, что они недостаточно хорошо знакомы. Вмешался случай: Лорен увидела знак судьбы в том, что поймала букет невесты на свадьбе подруги. И вот в 1984 году молодые люди заключили официальный брак и сыграли свадьбу, которой суждено было стать первой из будущих 106.

Чтобы это «развлечение» не приелось гостям и супругам, им приходится прилагать немало фантазии, разнообразя свадебный ритуал, всякий раз привнося что-то новое. «Молодожены» любят приурачивать свадьбы к праздникам: Новый год или Рождество, День независимости или день Святого Валентина. Конечно, не остаются без внимания и личные юбилеи пара: дни рождения, юбилей знакомства, юбилей первого свидания или первой свадьбы. За прошедшие годы супруги Блэр сыграли свадьбу в Шотландии и Лондоне, в Лас-Вегасе и на месте рождения Элвиса Пресли. Одна свадьба даже состоялась прямо во время спектакля «Ромео и Джульетта».

Хотя мировой рекорд уже поставлен, Блэры не намерены останавливаться: на 4 августа назначено очередное, сто седьмое по счету торжество.




comments powered by HyperComments