Главная Новости Свадебные платья от Vera Wang

Свадебные платья от Vera Wang

31 марта 2013
Свадебные платья от Vera Wang

Совсем недавно появились первые слухи о том, что бутиках Vera Wang теперь меряют одежду только за деньги. Эта информация в скором времени подтвердилась.

И в правду американка с японскими корнями сделала смелый шаг, она начала делать примерки её шедевров платными. Покупательницам отводиться пол тора часа для примерки и просмотра любого из 80-ти нарядов. По окончанию времени девушки платят порядка 3000 юаней, что в США равно 500 долларам. Если же они уйдут из бутика с купленной вещью, то плата войдёт в её стоимость. А если нет, то девушкам придётся попрощаться с такой неимоверной суммой.

Такая новая политика никому не понравилась, и эта новость разлетелась по всему миру. Многие начали осуждать и говорить непристойные вещи в адрес модного бутика и его владелицы. Особенно эта новость не порадовала известных китайских блогеров, появились даже некие дебаты на китайском аналоге Твиттера Sina Weibo. Да и в общем политика вызвала огромный резонанс и критику в Китае.

Всю эту суматошную ситуацию объясняют тем, что модный дом и не хотел вовсе вводить налог на примерку, это сделал один местный ритейлер. Всё было сделано из-за огромного количества молоденьких школьниц и учениц колледжа, чтобы они реже посещали бутики или не посещали во все. Ведь они только заходили в магазины, мерили наряды, фотографировались в них и всегда уходили, ничего не купив, на самом деле даже не имея ни малейшего желания что-то приобрести.

На данный момент Vera Wang отменила плату во всех магазинах, сказав, что, после тщательного анализа и пересмотра всей новой политики международных партнёров, представители бренда пришли к выводу, что плата никого не удовлетворяет. Теперь всемирно известный дизайнер хочет, чтобы все её покупательницы пользовались одинаковыми стандартами качества и обслуживания.




comments powered by HyperComments