Главная Новости Свадебные хлопоты Халли Берри

Свадебные хлопоты Халли Берри

Свадебные хлопоты Халли Берри

В прессе появилась информация о том, что Халли Берри готовится к бракосочетанию с Оливье Мартинесом. Актрисе не везло с предыдущими мужьями. Но теперь, похоже, счастье улыбнулось ей. Как все девушки, Халли мечтает незабываемой свадьбе. Пара уже начала подготовку к этому яркому событию.

Молодые побывали на Рождественских праздниках во Франции. Незабываемые впечатления остались у них от посещения старинных замков и соборов. В журнале Us Weekly сообщается, что актёрская пара не просто изучала достопримечательности, а выбирала место для проведения свадебной церемонии.

Корреспонденты узнали, что красота и величественность замков буквально очаровала Халли и её спутника. Молодые уверены, что их свадьба во Франции будет напоминать волшебную сказку. Оливье рассказал Халли о своей мечте устроить свадебное торжество на родине во Франции. Он и кольцо для возлюбленной заказал у французского ювелира. А после Рождественских каникул уже и сама Халли Берри мечтает о свадьбе с Оливье Мартинесом в Париже. Более того, актриса планирует переехать жить во Францию.

Актёры познакомились в 2010 году на съёмках фильма, после чего встречались в течение двух лет. И вот, наконец, долгожданное известие о помолвке. Оливье заранее решил сделать предложение любимой женщине в Париже на Рождество.




comments powered by HyperComments