Главная Новости Свадьбы 2012 которые удивили мир

Свадьбы 2012 которые удивили мир

Свадьбы 2012 которые удивили мир

Текущий год стал памятным событием в жизни большинства известных личностей. Многие из них уже давно планировали создать свои семьи, а некоторые союзы стали неожиданным сюрпризом для общественности.

Давайте вспоминим самые яркие звездные пары, которые в этом году сочетались узами брака.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман объявили о помолвке в прошлом году. Но Энн откладывала свадьбу, так как для съемок в очередном фильме ей пришлось коротко постричь волосы и похудеть, поэтому актриса не хотела иметь болезненный вид на собственной свадьбе. После того как волосы немного отросли и Энн смогла примерить фату она дала согласие на проведение торжественного мероприятия. Долгожданное торжество состоялось в сентябре этого года в Калифорнии в местечке Биг-Сюр.

Энн Хэтэуэ была в шикарном платье оттенка слоновой кости, сшитом специально для нее Валентино Гаравани, легендарным мастером. Подол платья и шлейф были вручную отдекорированые цветами из сатина. Фата состояла из вуали и кружевной ленты с оригинальными цветами, вышитыми маленькими кристаллами.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Алексей Макаров и Мария Миронова

Алексей Макаров не только известный актер, но и покоритель женских сердец. Ему приписывали романы со многими актрисами, но только Марии Мироновой удалось усмирить его буйный нрав. Свадьба актеров была неожиданным событием, никто не верил, что Макаров сможет остепениться и решит создать семью. Для обоих это уже третий брак, но со всеми своими пассиями Макаров всегда расставался громко и со скандалом, в отличие от Марии, которая уходила от мужей благородно. Пресса всегда бурно обсуждала романы актера и его хулиганские выходки. Но теперь бурная жизнь Алексея Макарова приобрела другие краски.

Алексей Макаров и Мария Миронова

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

После расставания со своей супругой Скарлетт Йоханссон, в 2010 году, Райан в одном интервью признался, что уже никого не сможет полюбить, так как расставание с актрисой принесло ему боль. Но через год он познакомился с Блейк, после 11 месяц отношений, Райан сделал ей предложение. Свадьба известных актеров Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса состоялась в сентябре месяце текущего года. Данное торжественное событие было настолько секретным, что в прессу не проникла ни одна свадебная фотография. Известно, что вся церемония проходила в строжайшей тайне, все гости оставляли телефоны при входе, прежде чем попасть в зал, где проходила церемония, а персонал праздника подписал контракт о неразглашении сведений. Но, как стало известно позже, несколько песен на свадьбе актеров исполнила певица Флоренс Уэлч.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Камилла Алвес и Мэтью Макконахи

История Мэтью и Камилы началась пять лет назад. Знакомство пары состоялось в одном из ресторанов, расположенном в Лос-Анджелесе, где Камила праздновала свой день рождения. После этой встречи влюбленные не расставались. За время отношений у Камила и Мэтью родилось двое детей, и когда Камила узнала, что снова беременная, актер сделал ей предложение. Свадебное торжество произошло в Техасе, на родине Макконахи. Актер признался в интервью, что нашел женщину, с которой бы хотел создать семью. Все фотографии с празднования были проданы журналу People, вместе с интервью молодых супругов.

Камилла Алвес и Мэтью Макконахи

Агния Дитковските и Алексей Чадов

История молодых и талантливых актеров, Дитковските и Чадова началась во время съемок фильма «Жара» и продолжалась на протяжении многих лет. Молодые люди несколько раз расставались, чтобы проверить свои чувства. Агния хотела создать семью, а Алексей боялся потерять такую дорогую ему свободу. Но Алексей осознал, что без Агнии его жизнь стала мрачной и не идеальной, и в этом году влюбленные решили создать семью. Свадебное торжество состоялась в подмосковном загородном клубе. Подготовка к свадьбе и само мероприятие осталось для общественности секретом, но скрыть все подробности молодоженам не удалось. Паппарации смогли сделать несколько фотографий, на которых запечатлены счастливые новоиспеченные муж и жена.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова не планировала скрывать тот факт, что выходит замуж. Летом текущего года она сочеталась узами брака со своим избранником, футболистом Дмитрий Тарасовым. Торжество прошло на Москве-реке в атмосфере роскоши и изыска. Все друзья и знакомые собрались поздравить молодых на теплоходе «Ласточка». Среди гостей была замечена и коллега Бузовой, Ксения Бородина и телеведущий Андрей Малахов. Жених решил внести свою лепту в данный праздник и приготовил Оле сюрприз: проплывая возле одного из мостов Москвы, телеведущая увидела надпись, выложенную воздушными шарами: «Оля, я тебя люблю!»

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дуня Смирнова и Анатолий Чубайс

Писательница Авдотья Смирнова и политический деятель Анатолий Чубайс знают друг друга более двадцати лет: пара познакомилась еще в 90-х годах. Но только недавно влюбленные решили пожениться. Первым кто сообщил об этом знаменательном событии, был актер Станислав Садальский. Известный сплетник заявил, что все нажитое имущество, за годы, прожитые в браке со своей супругой Марией, Анатолий Чубайс оставляет ей. Решение создать новую семью с Авдотьей было шоком для общественности, никто не ожидал, что после двадцатидвухлетнего брака Чубайс уйдет от своей жены. Для политического деятеля, это уже третий брак, а для писательницы второй.

Дуня Смирнова и Анатолий Чубайс

Алексей Широких и Оксана Пушкина

Телеведущая Оксана Пушкина несколько месяцев назад стала женой Алексея Широких, с банкиром она познакомилась в Twitter. Надевать традиционное белое платье Оксана не захотела, и в день своей свадьбы была в наряде розового цвета. После торжественного события в интервью Екатерине Рождественской, ведущая рассказала об их истории любви с Алексеем. Но пока читатели наслаждались историей любви в журнале «7 Дней», другое издание напечатало интервью, в котором бывшая супруга Алексея Широких, заявляет, что ее бывший муж находится в плену, из которого не может выбраться.

Алексей Широких и Оксана Пушкина

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Музыкант Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил, после нескольких лет романтических отношений стали законными супругами. Свадьба прошла в Италии, куда съехались 150 гостей. Джастин встречался со многими известными актрисами и певицами до знакомства с Джессикой, и все его отношения заканчивались разочарованием. В день своей свадьбы Джессика была одета в платье Giambattista Valli нежно-розового цвета. В нем актриса была поистине утонченной и романтичной невестой. Но Джастин, как творческий человек не мог не придать свадьбе эксклюзивности: пока Джессика направлялась к алтарю, он исполнил для нее композицию собственного сочинения. Все гости были в восторге от такого поступка певца.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

В городке Биг-Сюр летом этого года состоялась свадьба актрисы Натали Портман и ее возлюбленного Бенджамин Мильпье. В соответствие с еврейскими традициями свадьба прошла под хупой, обозначающей будущий дом молодой семьи. Главное торжество началось после захода солнца и длилось всю ночь. Гостей угощали только блюдами вегетарианской кухни, а в конце праздника все присутствующие получили пакетики с семенами цветов, на которых было изображено «merci» Натали для своей свадьбы предпочла надеть платье от Rodarte в стиле хиппи, а ее волосы украшал венок из цветов.

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Татиана Мамиашвили и Сергей Бондарчук

История Бондарчука младшего и Татианы Мамиашвили началась не так давно. До встречи с Сергеем у девушки был парень, но дочь Михаила Мамиашвили, заслуженного мастера спорта, не устояла перед чарами обаятельного Сергея Бондарчука. Свадебная церемония прошла с большим размахом, 20- летний Сергей и 22-летняя Татиана стали главными персонами текущего года.

Ради такого торжественного события Кутузовский загс столицы закрылся на весь день, по просьбе родителей молодоженов, туда впускали только приглашенных персон. После официальной части торжества, молодые и гости отправились в один из ресторанов на Рублевке, где собралось 700 гостей. По предварительной информации на свадьбу сына актер Федор Бондарчук потратил восемь миллионов рублей.

Татиана Мамиашвили и Сергей Бондарчук




comments powered by HyperComments