Главная Новости Свадьба за 5 миллионов

Свадьба за 5 миллионов

5 июня 2013
Свадьба за 5 миллионов

Осталась всего пара месяцев до долгожданной свадьбы красавицы-ведущей Леры Кудрявцевой! Девушка, как известно, собирается выйти замуж за российского хоккеиста Игоря Макарова. Еще совсем недавно было сложно раздобыть подробности предстоящего торжества, но с каждым днем в средства массовой информации просачивается все больше новостей о радостном событии. В предыдущих новостях есть некоторые подробности о приглашенных гостях, среди которых будет немало именитых артистов, а также о месте проведения банкета.

Новая информация поступила о предпочтении Леры в выборе свадебного наряда. Анонимные источники сообщают, что девушка вступит в законный брак в платье «в пол» из свадебной коллекции от Pronovias. Причем Кудревцева не наденет фату, по ее собственным словам.

Празднование свадьбы молодым людям влетит в копеечку: около 250 тысяч $ уйдет на проведение торжества. Только аренда зала обойдется в 30 тысяч $. Как сообщают источники, шикарное празднество обойдется Лере Кудрявцевой и Игорю Макарову примерно в 5 миллионов рублей.




comments powered by HyperComments