Главная Новости Свадьба спецагентов

Свадьба спецагентов

5 июля 2013
Свадьба спецагентов

 Сегодня утром стало известно, что Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ, согласился взять в жены Анну Чапман. Чапман – экс-сотрудница спецслужб РФ. Сноуден известен тем, что передал в прессу очень важные данные об американской электронной слежке. Молодому человеку было предъявлено обвинение в разглашении секретной информации, вследствие чего США аннулировали его паспорт. Эдвард отныне является лицом без гражданства. 

Чапман совсем недавно спрашивала в своем Твиттере, женится ли на ней Эдвард. Как выяснилось, мужчина принял предложение руки и сердца от «звезды» российских спецслужб.

Однако Сноуден сейчас находится в одном из аэропортов РФ, без документов, и не имеет права пересекать границу России. Неизвестно, сколько еще времени понадобится Эдварду для выяснения своего «международного статуса».

Единственным местом в Москве, регистрирующим браки граждан РФ с иностранными гражданами, является 4ый Дворец бракосочетаний.Интернет пользователи всего мира ставят под сомнение возможность брака между бывшими сотрудниками спецслужб. Ведь аккаунт в Твиттере, с которого поступил ответ от Сноудена, может оказаться поддельным.

 




comments powered by HyperComments