Главная Новости Свадьба после теракта

Свадьба после теракта

17 апреля 2013
Свадьба после теракта

 В понедельник, 15 апреля, произошло поистине страшное событие — теракт на Бостонском марафоне. Прогремели один за другим два взрыва, которые унесли жизни нескольких человек. Все мы знаем, что главная цель терактов - это напугать. Лишить покоя и сна людей, показать свою силу беззащитным. Но одна пара влюбленных решили заявить террористам, что они не боятся. Что даже такой ужасный день не может помешать настоящей любви, соединению двух любящих друг друга сердец.

Келли Джонсон и Роберт Уолтинг, два участника марафона, сыграли свою свадьбу всего через пару часов после теракта. Они финишировали за 20 минут до взрыва, но слышали хлопки и, спустя какое-то время, узнали, что они означают. Пара долго сомневалась: стоит ли проводить запланированную свадьбу? Но потом поняли, что стоит. Стоит, чтобы показать, что любовь всё-таки сильнее страха. Бракосочетание прошло в парке The Common, традиционном месте сбора участников после забега. Но в этот день он, конечно же, был пуст. Звуки сирен скорой помощи заменили им музыку, а под свадебными нарядами была спортивная одежда.

Обручились влюбленные во время Чикагского марафона, именно тогда Келли впервые после серьезной травмы смогла преодолеть эту дистанцию. 




comments powered by HyperComments