Главная Новости Свадьба на Золотой свадьбе

Свадьба на Золотой свадьбе

22 января 2013
Свадьба на Золотой свадьбе

В Кыштыме пройдет негобычное мероприятие: торжественную церемонию бракосочетания проведет пара, которая жената уже... 50 лет. Полвека тому назад Тамара и Александр просто расписались в ЗАГСе, где даже не вручили друг другу обручальных колец. Не было ни танца, ни гостей и праздничного застолья. От того дня остались лишь воспоминания, и фотография, которую, впрочем, нашему корреспонденту не показали.

Лишь спустя все это время дочери пары, прожившей до Золотой свадьбы, сообразили провести настоящую свадьбу. Они сходили в городскую администрацию, и попросили в виде исключения провести торжественную перерегистрацию брака. "Староновобрачные" впервые обменяются кольцами, и их поздравят сотрудники не только ЗАГСа, но и администрации. На регистрации и на банкете также будут присутствовать другие гости и родственники.

Как выяснилось дочери влюбленных ждали именно пятидесятилетия свадьбы родителей, хотя сама идея о перерегистрации у них родилась уже давно. Они тайно готовили "Операцию Свадьба", преодолевая все административные трудности, и лишь сейчас соблаговолили рассказать родителям о своих намерениях. Дочери даже определили в каких нарядах будут одеты брачующиеся на свадьбе: белый костюм для мамы, и строгий черный для отца.

На банкет было приглашено 40 человек: родственники, друзья семьи и так далее. Не обойдется гулянка без торта и подарков, ставших уже традиционным пунктом программы застолья. Пожелаем же паре прожить в своем браке еще столько же лет!




comments powered by HyperComments