Главная Новости Свадьба Ксении Собчак

Свадьба Ксении Собчак

11 февраля 2013
Свадьба Ксении Собчак

С каждым разом всплывают новые и интересные подробности о свадьбе Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак. Как выяснилось, что недавно в своем Твиттере Ксения написала фразу «сижу на кухне, ем колбасу с хлебом – это есть и начало конца». Тут же среди подписчиков ее блога набрала оборотов новая тема по поводу беременности телеведущей. Кстати, слухи об этом связаны с неожиданной свадьбой Виторгана и Собчак. Одна из подписчиц написала: "Беременные всегда чего-нибудь хотят, это пройдёт!".

В ответ на это Ксения Собчак немного обиделась и начала отрицать слухи о своем интересном для всех положении: " Это настоящий бред, я не беременна, просто случилось весьма радостное событие - колбаса! Ведь раньше в доме ее не было".

Наверно, новый продукт в холодильной камере появился благодаря ее супругу Максиму Виторгану, которого не очень беспокоит сохранение фигуры, в отличие от телеведущей. Возможно, беря пример со своего мужа, молодая супруга также поддалась аппетиту и в позднее время решила пожевать чего-нибудь вкусненького на кухне. Специалисты отмечают, что именно по этой причине, большинство женщин, выйдя замуж, начинают поправляться: намного труднее семейным парам бороться с лишним весом, так как перед глазами все время «маячит» муж с очередной колбаской или булкой в руках.

Напоминаем, что настоящий шок в среде российского шоу-бизнесса вызвала свадьба Виторгана и Собчак. Вопреки всему, Ксения приняла решение не останавливаться на достигнутом, и опять начала удивлять своих поклонников. До недавнего времени блог известной телеведущей был переполнен политическими темами, а теперь она решила их заменить на новости семейного характера. В этот раз телеведущая поделилась со своими поклонниками семейными фотографиями, на которых были запечатлены моменты дня рождения ее свекрови Ирины Виторган. Телеведущая опубликовала несколько интересных снимков, где позирует сама именинница, Максимом с Ксенией, Эммануил Виторган и Вадим Верник.

Как всем стало известно, неожиданная свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак состоялась 1 февраля в московском загсе, а праздновали ее в центральном районе столицы, в известном ресторане "Фитиль". Среди приглашенных гостей были известная персона росссийского шоу-бизнесса музыкант Алексей Кортнев, отец жениха Эммануил Виторган с супругой и певица Наталья Ионова.




comments powered by HyperComments