Главная Новости Свадьба Дарта Вейдера.

Свадьба Дарта Вейдера.

26 августа 2013
Свадьба Дарта Вейдера.

 Качественный косплей украсит любое событие. А костюмированная тематическая свадьба сейчас модное веяние. Учти два этих факта пара из Магнитогорска, Тимофей и Анастасия Ершовы, решили отпраздновать свое бракосочетание в мире их любимой саги « Star Wars».Тимофей, конечно, был Дартом Вейдером, Настя надела маску штурмовика, не пожелав все же отказаться от белого платья. Магистр Йода и Дарт Мол были свидетелями на регистрации.

Косплеем Анастасия и Тимофей занимаются давно. На «досвадебных» фотографиях они и их друзья запечатлены в образах волшебников, фей, рыцарей и принцесс. К свадебным костюмам молодожены отнеслись очень серьезно. Образ Дарта Вейдера получился поистине впечатляющим. Много старания и времени ушло и на то, чтобы воспроизвести татуировки Дарта Мола на лице свидетеля и чтобы создать костюм магистра Йоды.

Для города металлургов, да и для всей Челябинской области свадьба в стиле «Звездных войн» - первая, а во всем мире это один из самых популярных свадебных сценариев. Клятвы верности под «Имперский марш» ежегодно произносят десятк, если не сотни пар из Китая и США, Канады, Украины, России и Западной Европы. В числе других «костюмированных» свадеб наиболее распространены свадьбы по мотивам «Шрека», «Красавицы и чудовища». Но «Звездные войны», конечно, куда круче, чем тролли и мультяшные чудища.



comments powered by HyperComments