Главная Новости Свадьба Анатолия Белого накануне...

Свадьба Анатолия Белого накануне...

6 июня 2013
Свадьба Анатолия Белого накануне...

 Анатолий Белый женился на своей давнишней подруге, дизайнере Инессе Москвичевой. Молодые люди сыграли свадьбу в духе «премьеры кино»: гости шли по ковровой красной дорожке, пару якобы снимали папарацци, а на праздничном торте красовалась съедобная кинопленка.

Влюбленные удивили всех своим появлением под песню Beatles “All you need is love”, а торжество проходило под композиции группы Underwood. Свадьбу отмечали с друзьями и близкими, в узком кругу. Пришли поздравить пару так же Клим Шипенко, Ольга Ломоносова и Станислав Дужников.

В интервью Белый сообщил, что они с женой на протяжении семи лет шли друг с другом рука об руку, сквозь потери и трудности, радости и горести. Единственным возможным завершением подобного полного душевного единения и любви мог стать только законный брак. Москвичева поддерживает мужа и сообщает, что он является единственным мужчиной, способным подарить ей состояние абсолютного счастья.

На данный момент молодые супруги находятся в Сочи, ведь там Андрей Белый заседает в жюри фестиваля «Кинотавр». Пара собирается провести свой медовый месяц в Соединенных Штатах.




comments powered by HyperComments