Главная Новости Состоялась свадьба года

Состоялась свадьба года

15 июня 2013
Состоялась свадьба года

 Свадьбу Джея Рутленда и Тамары Экклстоун газеты Европы уже окрестили свадьбой года. Она состоялась на Французской Ривьере. 28-летняя дочь одного из влиятельнейших магнатов из мира спорта Берни Экклстоуна сочеталась узами брака с бывшим биржевиком.

Праздник недешево обошелся миллионеру. По данным СМИ свадебное торжество стоило около 20 млн $. На мероприятии присутствовало 150 гостей, для которых был снят на три дня пятизвездочный отель. Множество знаменитостей пришли поздравить молодых. Среди них были Джейсон Стэтхэм и его девушка, актриса и модель Роузи Хантингтон-Уитли, Шон Коннери и Элтон Джон, который был не только гостем, но и артистом на свадьбе. Он исполнял для собравшихся свои композиции.

Столы для гостей накрыли на пляже. Все присутствовавшие, не исключая жениха и невесты, были одеты в купальные костюмы, стиль которых, разумеется, соответствовал поводу и торжественности момента. Вот, наверное, замечательный пример сочетания приятного и полезного: и виновники торжества, и родственники, и приглашенные гости в любой момент могли освежиться в прохладных морских волнах.



comments powered by HyperComments