Главная Новости Солистка  AStudio  тайно вышла замуж!

Солистка  AStudio  тайно вышла замуж!

Солистка  AStudio  тайно вышла замуж!

Кэти Топурия, солистка группы A´Studio тайно сочеталась браком с бизнесменом из Грузии. Леван, ее избранник, как и сама певица, родился в Тбилисии. Он на семь лет старше Кэти. 

Рассказывая о своем замужестве, звезда не вдавалась в подробности. Есть сведения, что пара, прежде чем связать себя законными узами, встречалась три года. 26-летняя Кэти вышла замуж тайно, отказавшись от традиционного торжества, кучи гостей, свадебного наряда и остальных атрибутов.

Страницы «Экспресс-газеты» пролили свет на то, что церемония прошла в присутствии нескольких наиболее близких друзей пары. О предстоящем событии не было известно даже коллегам певицы, музыкантам группы A´Studio. По мнению Кэти, пышные банкеты являются развлечением лишь для гостей, а на плечи жениха и невесты ложится груз организационных проблем.

Здесь следует добавить, что певица не любит выставлять напоказ то, что касается личной жизни. По слухам, у нее было множество романов: с Игорем Верниковым, Владом Топаловым, а Ираклий Пирцхалавы однажды не выпускал ее из объятий целый вечер. Одно время распространялись слухи и о том, что у Кэти отношения с Кахи Каладзе, грузинским футболистом.

Со своим будущим мужем Кэти обручилась давно – в сентябре 2010 года. Очень долго ей удавалось скрывать от любопытной публики своего избранника – обеспеченного человека, который занимается банковским бизнесом. Кэти с улыбкой на лице поделилась, что о муже она с полной уверенностью может утверждать, что он – ее половинка. Ведь у них столько общего! Даже во внешности. Многие даже думают, что Леван – это ее брат.

По воспоминаниям артистки, их первая встреча состоялась в компании общих знакомых, после чего молодые люди на протяжении года просто общались. Симпатия между ними возникла сразу, но у каждого из них на тот момент были свои отношения. Со временем и Кэти, и Леван стали свободными, после чего у них завязались более тесные отношения.

Новоиспеченная жена также призналась, что очень хочет детей, но совершенно не представляет, как будет все совмещать, так как с появлением ребенка будет чем заниматься до конца жизни. По мнению Кэти, она будет очень строгой мамой, ведь ее почти невозможно обмануть – у нее очень развита интуиция, да и просто она не любит врунов.




comments powered by HyperComments