Главная Новости Скарлетт Йоханссон вновь станет женой?

Скарлетт Йоханссон вновь станет женой?

22 февраля 2013
Скарлетт Йоханссон вновь станет женой?

Скарлетт Йоханссон и Ромейн Дориак гуляют за ручку по Нью-Йорку - именно такое фото удалось заснять вездесущим папарацци.

28 – летняя красавица Скарлетт Йоханссон не теряет времени даром. Пока ее бывший муж, Райан Рейнольдс, живет в счастливом браке со своей новоиспеченной женой Блейк Лайвли, Скарлетт тоже хочет свить семейное гнездышко.

Ее избранник 30-летний журналист из Франции Ромейн Дориак, и Скарлетт недавно были замечены в Нью-Йорке. Папарацци увидели влюбленную парочку, когда те направлялись в известный тату-салон в Нижнем Манхэттене.

Одежда влюбленных была очень странной, даже для толерантного Нью-Йорка. На Дориаке была одета куртка цвета морской волны, забавная синяя шапка, черные джинсы, черные туфли и носки цвета бордо. Словом, если бы не эти носки, в Дориаке было бы не узнать француза. А распознать в Скарлетт Йоханссон музу Вуди Аллена, кой она является, было очень непросто. Мешковатые черные брюки, черная куртка, странный хвост, но еще страннее ботинки. Весь их внешний вид говорил о том, что парочка хочет остаться незамеченной. Наверное, так бы и было, и никто бы не обратил на них особого внимания, если бы на безымянном пальце левой руки Скарлетт предательски не поблескивал огромный бриллиант в форме капли, ведь именно камень привлек к себе объективы папарацци.

Все тут же решили, что Ромейн сделал Скарлетт предложение руки и сердца. Но по сообщениям американского портала E! Online и официального представителя Скарлетт Йоханссон, помолвки не было и в планы актрисы на ближайшее будущее не входит законный брак. Только кольцо на «таком пальчике» левой руки говорит о совсем других событиях. Так кому же верить?

Напомним, что после развода с актером Райаном Рейнольдсом, который был 14 декабря 2010 года, Скарлетт окунулась в любовные отношения с Нэйтаном Нэйлором. В результате они завершились в октябре 2012 года и на смену Нэйлору пришел Ромейн Дориак. Кстати познакомились Скарлетт и Ромейн благодаря общему другу - тату мастеру, интересно не к нему ли парочка делала визит?




comments powered by HyperComments