Главная Новости Сбежавшая невеста – звезда Ютуба.

Сбежавшая невеста – звезда Ютуба.

Сбежавшая невеста – звезда Ютуба.

Более 700 тысяч человек просмотрели ролик, в котором омская невеста сбегает из-под венца от своего жениха.

Двадцатичетырёхлетняя жительница Омска Екатерина Киреева на днях стала знаменитостью популярнейшего видеохостинга YouTube. Ролик, запечатлевший побег девушки с собственной свадьбы, просмотрели больше чем 711 тысяч пользователей. Свыше 200 тысяч человек оценили экстраординарный поступок невесты в крупнейших социальных сетях.

1 июля во время церемонии бракосочетания, после торжественного согласия жениха Романа Крупенкова взять в жёны Екатерину, оставалось дождаться лишь её положительного ответа. Которого, как ни странно не последовало. Ведущая церемонии дважды задала невесте соответствующий вопрос, но не успела договорить, как девушка со всех ног пустилась прочь от избранника.

Столь странное поведение привело в замешательство не только Романа, но и всех приглашённых друзей и родственников пары. Один лишь оператор продолжал невозмутимо снимать происходящее. Спустя мгновение девушка всё же появилась перед изумлёнными гостями и недоумевающим возлюбленным. В руках у неё был микрофон. Зазвучала красивая музыка и… невеста стала читать рэп. Как впоследствии оказалось, это был заранее подготовленный сюрприз. Преподнесённую столь необычным образом историю любви, молодая омичка за день до торжества положила на музыку.

- Всего за сутки перед свадьбой я была в студии звукозаписи, где выбрала музыку и записала трек. Готовый вариант я получила только ночью, – сообщает Екатерина. – Я обсудила свою задумку с видеооператором Алексеем Фольгардом, смонтировавшим впоследствии клип, и он меня поддержал. Я очень сильно волновалась и думала, как отнесутся к этому любимый и гости.

Но в итоге их реакция потрясла саму невесту. Не поняла произошедшего, наверное, только трёхлетняя дочь невесты Полина.

- Плакали все, даже те, от кого я и не ожидала, - смеётся Катя. – Рома сильно растрогался и даже не стал ругать. Позже он признался, что был приятно удивлён. Сама мысль совершить что-то необычное родилась у девушки давно. Творческая натура Екатерины (по профессии она дизайнер) частенько толкает её на неожиданные поступки.

- Всегда, когда в американских фильмах я видела необычные признания в любви, мне тоже хотелось сделать что-нибудь не стандартное, - признаётся омичка. – И у меня получилось. Теперь я хочу, чтобы наш ролик в свою очередь вдохновлял женихов и невест на какие-нибудь неординарные поступки друг для друга.

 




comments powered by HyperComments