Главная Новости Санта Димопулос вышла замуж

Санта Димопулос вышла замуж

Санта Димопулос вышла замуж

25-летняя участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос вышла замуж за 33-летнего олигарха Владимира Самсоненко в Италии. Наталья Окунская была свидетельницей. Свадебные гуляния продолжались в течении четырех дней, церемония прошла в Риме.

Предсвадебная вечеринка состоялась в лучшем отеле Рима. А на следующий, после обмена кольцами и клятвами день, молодожены поехали в замок Одескальки-Орсини в городе Браччано. В этом же замке праздновали свое бракосочетание Том Круз и Кэти Холмс. Молодые вместе спели песню и презентовали совместный клип.

Другие две участницы группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева и Ева Бушмина отказались выступать на свадьбе, а Константин Меладзе просто проигнорировал событие. Зато для молодоженов и их друзей выступили Тимати и группа Hi-Fi. Бюджет свадьбы, по слухам, составил 8 миллионов рублей, но для олигарха Самсоненко это не слишком большие деньги.

Санта и Владимир познакомились в ночном клубе. У каждого из них есть по сыну от прошлых отношений, вот почему молодожены мечтают о дочери.




comments powered by HyperComments