Главная Новости Развод известного дизайнера Веры Вонг

Развод известного дизайнера Веры Вонг

Развод известного дизайнера Веры Вонг

По информации из официальных источников: «Артур Бекинг и Вера Вонг решили расстаться по-дружески. Они всегда были, есть и будут верными родителями своим дочерям». Самое удивительное, что пара должна была скоро отмечать 23-летие совместной жизни.

Вера Вонг начинала свою карьеру в доме Ральфа Лорена, создавая домашнюю женскую одежду и аксессуары. Ее муж, Артур Бекинг, способствовал становлению и созданию бренда Vera Wong.

Дизайнер приобрела славу благодаря своим знаменитым коллекциям свадебных платьев. В ее нарядах выходили замуж такие известные звезды, как: МарайяКери, Иванка Трамп, Шерон Стоун, Аврил Лавин, Джениффер Лопес, Кейт Хадсон (Круз) и Ума Турман.

Так же ходят слухи о каком-то странном «проклятье платьев Веры Вонг». Все знаменитости, которые шли к алтарю в ее нарядах рано или поздно развелись. Эта теория подтвердилась после того, как одни из сестёр-дизайнеров Ким Кардашьян пробыла в браке всего 72 дня.

Но это «проклятье» почему то не «сработало» у «перчинки» Виктории Бэкхем, Хилари Даф и Майка Комри и многих-многих других.




comments powered by HyperComments