Главная Новости Призеры объявили о помолвке

Призеры объявили о помолвке

Призеры объявили о помолвке

Российские пловцы, Анна Зуева и Сергей Фесиков, которые завоевали медали в Лондоне на юбилейных, тридцатых, Олимпийских играх, объявили о том, что собираются пожениться. Сергей Фесиков, пловец, завоевавший бронзовую медаль на последней Олимпиаде, официально подтвердил информацию о предложение руки и сердца, которое он сделал Анастасии Зуевой. Девушка, позже выигравшая для российской сборной серебро, получила его непосредственно во время Игр.

Будущий жених рассказал прессе, что вначале посоветовался с тренером своей невесты, Натальей Козловой. Вместе они решили сказать спортсменке уже после окончания соревнований, как бы они не завершились.

В стометровом заплыве девушка получила досадное четвертое место, и после этого Сергей сделал предложение, чтобы приободрить её. Возможно, это помогло российской спортсменке завоевать для нашей сборной серебреную медаль в плаванье на спине на дистанции в двести метров.

Они сообщают, что свадьба состоится во время, свободное от тренировок для обоих пловцов. Но появившиеся слухи, что церемония назначена на сентябрь, жених и невеста не подтвердили.




comments powered by HyperComments