Главная Новости Предложение через Интернет

Предложение через Интернет

24 апреля 2013
Предложение через Интернет

 Анна Седокова шокировала интернет-пользователей новостью о своей скорой свадьбе, снабдив послание фотографией свадебных колец в инстаграмме.

«Мне сделали предложение и я согласилась!!! Какие же мы счастливые!», — радостно сообщает певица Анна Седакова в твиттере. Девушка сказала, что она согласилась обручиться, «пока вы все там спали».

Избранником красавицы оказался не кто иной, как рэпер, Миша Крупин. Напомним, что они недавно снимали совместное видео «Небезопасно». Небезопасно встречаться двум красивым и успешным молодым исполнителям!

«Только развелась, и тут же замуж!» - яростно строчат певице завистники и недоброжелатели, однако ее адепты (фолловеры) в твиттере в ту же секунду отреагировали на это громкое заявление. Ответной реакцией на происходящее был хэштег «#СедаковасошласумавтюриласьвМишуКрупина». Анна и отрицать не стала.

Новоявленная невеста некоторое время назад подала на развод с своим мужем, Максимом Чернявским, внука первой украинки, открывшей гипермаркет за городом. До Максима, у Анны был брак экс-капитаном с «Динамо» Валентином Белькевичем. Так что ожидаемое бракосочетание будет третьим по счету.




comments powered by HyperComments