Главная Новости Помолвка Бритни Спирс под угрозой

Помолвка Бритни Спирс под угрозой

Помолвка Бритни Спирс под угрозой

Фанаты Бритни Спирс всерьез обеспокоены дальнейшей судьбой своей любимицы. Ходят упорные слухи, что у знаменитой поп-звезды появились большие проблемы в личной жизни. Дело в том, что свадьба певицы с бывшим ее агентом Джейсоном Трейвиком, находится на грани полного срыва. А некоторые люди, из ближайшего окружения звезды, уверенно заявляют, что роман этой пары можно считать законченным.

По замыслу, Бритни Спирс должна была выйти замуж (в третий раз) за своего друга и, в прошлом, агента Джейсона Трейвика в конце декабря этого года. Они знают друг друга уже несколько лет и у них сложились вполне хорошие и гармоничные отношения. Джейсон просто замечательно ладит с сыновьями Бритни, да и родители певицы очень тепло относятся к мужчине, считая его почти своим сыном. Но, Бритни Спирс, в последнее время, по каким-то причинам, своим избранником совершенно недовольна.

Пара постоянно ссорится и портит нервы друг другу. А недавно, звезду видели в одном из отелей города. Спирс была совершенно одна, без сопровождения жениха.

Портал Radaronline.com решил провести свое маленькое расследование и выяснил, что свадьбу Бритни и Джейсон решили перенести. По крайней мере, так они сообщили своим друзьям. Источники из окружения звезды утверждают, что пара, скорее всего, вообще никогда не сыграет свадьбу, так как Бритни Спирс почему-то считает, что Трейвик относится к ней больше, как заботливый отец, а не как будущий муж.

Ко всему прочему, звезда и ее жених около месяца не спят в одной спальне. Когда Бритни выступала в качестве судьи в грандиозном шоу «X Factor», она сняла в отеле отдельный номер для себя и отдельный для Трейвика. Источник сообщает, что уже у многих людей сложилось мнение, что Джейсон стал похож больше на няньку звезды, чем на будущего супруга. Отношения у пары стали похожи на заботу опекуна о подопечной. Источник считает, что хотя Джейсон очень любит и саму Бритни и ее детей, он совершенно не обязан проводить всю оставшуюся жизнь рядом с ней.

Публицист Бритни на разгоревшиеся слухи заявил, что вся информация о возможном разрыве отношений и помолвки не имеет под собой никакого основания, но он затруднился ответить на вопрос, на какой день назначена свадьба и где она состоится.




comments powered by HyperComments