Главная Новости Подвиг ради любимой

Подвиг ради любимой

Подвиг ради любимой

Ради любимого человека можно совершить подвиг в любом возрасте, даже если уже исполнилось 75 лет. Настоящий мужчина из Нижегородской области в честь своей любимой женщины совершил прыжок с парашютом из самолета, парившего на высоте полутора километров.

В молодости Владимир Фадеев увлекался прыжками с парашютом, но жизнь приготовила ему другую участь: все годы он провел на земле, занимаясь мирными делами. После того, как Владимир и его жена Татьяна вышли на пенсию, они решили сменить место жительства. Их семья перебралась в небольшой домик, уютно расположившийся по соседству с аэродромом.

Наблюдая за тренировкой спортсменов, Владимир Федорович вспомнил свою молодость, и в его душе поселилась ностальгия, его снова неудержимо потянуло в небо. По словам супруги «экстремала» Татьяны Федоровны, муж по несколько часов наблюдал за парашютистами, спускавшимися на легких «одуванчиках». После пятилетних наблюдений, ее муж решительно заявил, что в его пороховницах еще есть порох, и он его использует на подвиг, посвященный ей.

После такого заявления пенсионер достал свой бережно хранимый оранжевый комбинезон, в котором совершал прыжки с парашютом более 30-и лет назад, отправился на аэродром и записался в команду молодых спортсменов. В. Фадеев заново изучил теорию и приступил к тренировкам. Он планировал совершить пять прыжков в честь своего 75-и летнего юбилея, а шестой прыжок посвятить любимой женщине и верной жене.

Чтобы исполнить свою мечту, пенсионеру пришлось расстаться с месячной пенсией, но это не изменило его решения. Он совершил пять прыжков, чему свидетелями стали изумленные молодые парашютисты. Во время подготовки к шестому прыжку поднялся ветер, грозивший сорвать мероприятие, но Владимир Федорович не испугался опасных воздушных порывов, ведь свой подвиг он хотел посвятить любимой Танюше.

Татьяна Федоровна с тревогой и волнением наблюдала за тем, как ее спутник жизни шагнул в пустоту и над его головой раскрылся красочный купол. Над летным полем звучал голос «супергероя», который заявлял во всеуслышание, что его полет посвящен именно любимой Танюше.

После удачного приземления и радостной встречи супругов, Владимир Федорович заявил, что намерен повторить прыжок через год, когда соберет необходимую сумму и выразил надежду, что его жена последует за ним. Но Татьяна Федоровна отказывается и уверяет, что будет ждать своего «экстремала» дома.




comments powered by HyperComments