Главная Новости Пятерка самых ожидаемых свадеб

Пятерка самых ожидаемых свадеб

17 июля 2013
Пятерка самых ожидаемых свадеб

 Это лето необыкновенно богато на «звездные»свадьбы, как уже состоявшиеся, так и ожидаемые. В этот уикенд поженились Холли Берри и Оливье Мартинес. А на следующих выходных пойдет под венец вечно юная рок-звезда Тина Тернер. Что еще готовит нам свадебный бум этого лета? Попробуем составить своеобразный «свадебный топ». Итак, пятерка самых ожидаемых свадеб:

Анджелина Джоли и Брэд Питт 

Это, наверное, самая долгожданная свадьба в мире кино. Все знали, что суперзвездная пара в конце концов узаконит свои отношения, но когда? Ведь , что ни говори, а уже и трое детей подрастают у Бреда и Анджелины. Как известно, тут дело в принципе: Питт и Джоли отказывались от бракосочетания, протестуя против гомофобии, и обещали немедленно пожениться, как только в Калифорнии разрешат однополые браки. Закон наконец утвержден. Теперь преград для свадьбы нет. По сведениям СМИ, брак актеры планируют на август.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После того, как ветреный Бред ушел к своей партнерше по фильму «Мистер и миссис Смит», Дженифер долго не могла найти себе пару. Наконец в её жизни появился Джастин Теру.  Их роман продолжался год, после чего Джастин сделал Дженифер официальное предложение. Обручившись, будущие молодожены все же не спешили с объявлением о свадьбе. На данный момент Энистон утверждает, что свадебная церемония запланирована на зиму. Но журналисты уверены, что это отвлекающий маневр и что Дженифер ни за что не упустит шанс пойти под венец раньше, чем её бывший. Так что свадьбу ожидают в июле.

Мила Кунис и Эштон Катчер

И снова история любви, ревности и измены. Эштон Катчер, оставив  Дэми Мур, долго скрывал свои отношения с Милой. И уж тем более никаких намеков на брачные обязательства. Ведь Деми, уверенная,что именно ей молодой актер обязан своей популярностью (а значит, и доходами), и так потребовала с него нереально большую материальную компенсацию. Но от близких Эштану людей в прессу просочилась информация, что свадьбу следует ждать в ближайшие две недели. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Сразу после рождения ребенка Ким и Канье объявили о своей помолвке. И они не собираются скрывать, что свадьба намечена на август. Точнее станет известно, когда молодожены определятся с местом проведения торжества. 

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли.

Пара не торопилась со свадьбой, уверяя общественность, что это им ни к чему: их отношения больше, чем любовь, они скорее лучшие друзья, чем потенциальные супруги и им просто очень весело вместе. В итоге Джейсон и Рози публично признали, что оба хотят создать семью. Свадьба состоится в Британии, где не так уж много солнечных дней, поэтому жених и невеста постараются успеть с её устройством за лето. 

 

 



comments powered by HyperComments