Главная Новости Первый президент Facebook женился

Первый президент Facebook женился

3 июня 2013
Первый президент Facebook женился

 Один из основателей Plaxo и Napster и первый президент социальной сети Facebook Шон Паркер женился в субботу, 1 июня.

Шон Паркер находится на 9 месте в списке 2013 года, как один из самых молодых миллиардеров. Его состояние превышает 2 миллиарда долларов. В «Социальной сети», фильме 2010 года роль Паркера играл Джастин Тимберлейк.

На свадьбу Паркера и его возлюбленной Александры Ленас было потрачено 9 миллионов долларов США. Торжество состоялось в Северной Калифорнии, в гостинице района Биг-Сюр. На церемонии присутствовали примерно 300 гостей, в основном – друзья и родственники молодоженов.

По слухам, молодой миллиардер планировал сыграть свадьбу в стиле сериала «Игра престолов», но прямо перед началом мероприятия Паркер объявил, что тематика свадьбы будет совершенно иная, тем самым опровергнув все сплетни.

Журнал People сообщает, что оформление свадьбы составили выстроенные руины, водопады, каменные врата стоимостью 600 тыс. $, а также танцпол ценой 350 тысяч и цветы стоимостью в 1 млн $. Дочь молодых людей Винтер Виктория была в наряде от Нгилы Диксон, художника по костюмам известного кинофильма «Властелин Колец».




comments powered by HyperComments