Главная Новости Первый межвидовой брак

Первый межвидовой брак

7 июня 2013
Первый межвидовой брак

 Беспрецедентный случай в мире моды – известный модельер и дизайнер Карл Лагерфельд решил связать себя узами брака со своей… кошкой!

Как известно, знаменитому модельеру уже 77 лет. Он является руководителем одного из самых шикарных домов моды – Chanel. Эксцентричный дизайнер может позволить себе практически всё, даже взять в жены любимую сиамскую кошечку. Избранницу Лагерфельда зовут Шупетт, и она стала бы первой женой модельера, если б была возможность вступить в брак с домашним животным. Карл не по собственному желанию медлит с регистрацией. По словам самого дизайнера, он безмерно любит свою кошку и готов к тому, чтобы стать ее законным супругом.

На данный момент кошка является полноценным членом семьи: в ее распоряжении три горничные, собственная комната, а так же собственный дневник, в котором записывается все, что делает кошечка в течение дня.

Но это еще не все: у Шупетт есть собственный повар, который радует любимицу Карла различными вкусностями. У кошки даже есть специально разработанное меню, которым она питается за одним столом с дизайнером. Что и говорить, у Шупетт есть частный самолет и Твиттер, на который подписано более 27000 пользователей.




comments powered by HyperComments