Главная Новости Первая брачная ночь в ЗАГСе

Первая брачная ночь в ЗАГСе

28 марта 2013
Первая брачная ночь в ЗАГСе

Уже совсем скоро свердловским молодоженам не придется тратить кучу времени на поиски места для проведения свадебного застолья. В Железнодорожном районе города появится Свадебный Дворец, в котором будет и ЗАГС, и рестораны, красивые номера, где молодожены могут провести свою первую брачную ночь.

В головах местных градоначальников давно застряла идея построить в городе полноценный «свадебный комплекс». По плану стройка должна начаться уже в этом году.

Сегодня в Екатеринбурге семь ЗАГСов, по одному на каждый район. Но администрация считает, что молодые не могут обойтись без одного большого Дворца свадеб со всем комплексом всевозможных удовольствий. Огромный трехэтажный свадебно-ресторанный комплекс украсит улицу Сортировочную на краю города.

Забавно, но как раз здесь расположен рынок «Таганский ряд», забитый китайскими и вьетнамскими торговцами одежды. Ироничные горожане не преминули на этот счет пошутить, что дворец строится для проведения свадеб с участием китайских подданных.

Дворец свадеб будет иметь большую автостоянку, чтобы молодоженам и гостям было достаточно места для парковки своих машин. Но главная изюминка проекта том, что молодые могут выбрать для своей первой брачной ночи это же место – в составе комплекса будет и гостиница.

Стоит отметить, что Дворец свадеб не является первым грандиозным проектом в честь молодоженов Екатеринбурга. Постоянно муссируются слухи приспособить недостроенную телебашню в центре города для организации на ее «макушке» площадки для бракосочетаний.




comments powered by HyperComments