Главная Новости Одна из самых богатых невест…

Одна из самых богатых невест…

2 июля 2013
Одна из самых богатых невест…

 Тамара Эклстоун, известная благодаря своему отцу, владельцу Формулы-1, одному из крупнейших миллиардеров Берни Эклстоуну, связала себя узами брака с Джеем Ратлендом. Daily Mail сообщает, что пара расписалась в столице Англии, Лондоне. Церемония была немноголюдной: присутствовали лишь Петра, сестра Тамары и муж Петры – Джеймс Стант.

Ранее сообщалось, что 2 недели назад дочь бизнесмена закатила шикарную вечеринку в честь своей свадьбы на юге Франции. По общим подсчетам, Берни Эклстоуну она обошлась в 7 млн фунтов стерлингов. На празднике, который проходил в роскошном отеле Grand Hotel Saint Jean Cap Ferrat, присутствовало более ста пятидесяти гостей.

Молодые люди танцевали свой свадебный вальс под композиции, исполненные вживую самим Элтоном Джоном. На французской Ривьере предсвадебный праздник прошел с размахом, гости веселились три дня. Среди них были замечены такие знаменитости как Шон Коннери и Рози Хантингтон Уайтли и Джейсон Стэтхэм. Помимо Элтона Джона, роль музыкантов на празднике взяли на себя Марк Ронсон и Лайонел Ричи.




comments powered by HyperComments