Главная Новости Новый роман звезды Гарри Поттера

Новый роман звезды Гарри Поттера

26 февраля 2016
Новый роман звезды Гарри Поттера

Француженка по происхождению, всемирно известная по роли соратницы Гарри Поттера Гермионы Грейнджер, британская актриса Эмма Уотсон встретила новую любовь. Ее избранником стал компьютерный гений Уильям Найт.

Последние годы девушка проявляла активную деятельность в феминистском движении. Но Уотсон пришлось изменить свои предпочтения, как только она опять влюбилась. По информации некоторых инсайдеров, в настоящее время актриса полностью очарована своим возлюбленным, с которым встречается уже несколько месяцев.

Парень на 10 лет старше 25-летней Эммы и постоянно проживает в Америке. Молодой человек работает старшим менеджером в компьютерной компании Medallia. Помимо компьютеров он занимается бегом и участвует в беговых марафонах.

Годовой доход Уильяма, как сообщает издание The Sun, оценивается в 150 000 долларов. Друзья говорят о нем как об отличном парне. Парочка познакомилась не очень давно, однако искра между ними пробежала сразу. Влюбленные провели рождественские праздники вместе в фешенебельном калифорнийском отеле.

Спустя какое-то время они были замечены в Оксфорде - родном городе актрисы, где пара совместно отмечала Новый год. А недавно Найт прилетал к возлюбленной на романтический уикенд в Англию.

Поклонникам остается надеяться, что на этот раз у Эммы в личной жизни все сложится, поскольку ее предыдущие отношения с регбистом Мэттью Дженни закончились довольно драматично. Пара рассталась неожиданно, а Уотсон категорически отказалась комментировать причины этого разрыва. Через некоторое время девушка признала, что пережила расставание очень тяжело.

Читайте также:




comments powered by HyperComments