Главная Новости Необычная свадьба в США

Необычная свадьба в США

18 ноября 2013
Необычная свадьба в США

 Американка из штата Флорида Линда Дучарм на днях исполнила свое давнишнее желание, сочетаться законным браком со своей нынешней любовью - ржавым колесом обозрения. Любовь к железным предметам Линда открыла в себе давно. До своего нынешнего мужа она успела пережить уже несколько бурных романов.

Так первой её любовью был самолет. Чтобы не расставаться с возлюбленным Линда освоила профессию стюардессы. Их отношения продлились достаточно долго, пока огонь страсти не угас и  американка не встретила свою новую любовь - поезд. Но их любовь трагически прервалась, так как работодатели не одобряли романтические отношения между сотрудниками железной дороги. После этого Линда впала в депрессию, вывести из которой её смог только Брюс (именно так она называет колесо обозрения).

Брюс уже не эксплуатируется и медленно ржавеет на свалке, но неудачи в жизни своего возлюбленного не смущают Линду, поэтому состояние Брюса никак не повлияло на ее желание сочетаться с ним браком. Для проведения церемонии Линда нашла через Facebook внеконфессионального священника, который с радостью согласился помочь. Церемония прошла скромно. После свадьбы Линда стала откладывать деньги на реставрацию мужа. Она мечтает, что однажды сможет снова его запустить.

Любовь к предметам имеет свое название в психиатрии - объектосексуальность. Люди, страдающие этим синдромом, испытывают искренние чувства к объектам неодушевленного мира.




comments powered by HyperComments